首页|新闻|人物|摩登|美食|房产|活动|交通|汽车|分类|黄页|论坛|聊天
 


合作伙伴
 
热 点 

  • 完美男人金城武现身上海 代言碧欧泉男士系列(图)

  • 碧欧泉代言人金城武5日15点现身上海 新浪全程直播

  • 2005新新联手电子贺卡大赛获奖名单

  • 《周璇》B组演员选拔决赛入围选手--胡晨

  • 《周璇》B组演员选拔决赛入围选手--贾茹涵

  • 《周璇》B组演员选拔决赛入围选手--孔小吟

  • 《周璇》B组演员选拔决赛入围选手--孟丽莎

  • 《周璇》B组演员选拔决赛入围选手--邱薇薇

  • 《周璇》B组演员选拔决赛入围选手--陶莹

  • 《周璇》B组演员选拔决赛入围选手--武娜

  •  首页 >  >  > 正文

    完美男人金城武现身上海 代言碧欧泉男士系列(图)
     
    2005年04月05日17:40 新浪网上海频道

      


      点击欣赏现场视频

      主持人:各位来宾,用掌声送给我们今天台上绝对主角金城武先生,同时在舞台上亮相,为大家节目的还有金城武先生精心为碧欧泉男士所演绎的另外两幕,非常精彩魅力各异的新形象。掌声请出碧欧泉总裁总监蒋巧玲小姐上台。有请两位一起面对我们的媒体,给大家一个拍照的时间。

      金城武:很开心,谢谢这么多人来参加这个活动,我自己也非常开心,很荣幸来到这里。

      主持人:欢迎来到上海。

      金城武:谢谢。

      蒋巧玲:今天在这里演绎的是中国时尚界一次盛事,国际专业护肤品牌碧欧泉,签约顶级国际艺人金城武先生,打造中国男士第一护肤品牌,心情很激动。

      主持人:碧欧泉男士应该是金城武先生所代言的护肤品类第一个?

      金城武:这么正式的应该算是。

      主持人:谈谈合作下来对品牌的印象。

      金城武:因为这次活动,他们也提供了护肤品让我自己用,我自己觉得很舒服,因为拍戏、化妆、卸妆,有时候皮肤不知道该怎么处理,自己也不太懂化妆品牌,听很多人讲,有时候觉得用的时候不适合自己,用了这个品牌之后觉得非常舒服。

      主持人:碧欧泉是非常自然、随意,又给皮肤一定的照顾。谢谢。我想今天在这个活动上,其实我们跟大家分享此次碧欧泉男士,隆重邀请金城武先生待人我们中国形象代言,我们把他看成是向中国的精英男士推荐一个特别贴合的护肤品,而且也是针对中国精英男士护肤品市场重大的举措,不知道这次广告拍摄真正重大意义在哪里?

      蒋巧玲:我每次都强调,我们今天活动不仅仅只是节目一个新的广告形象,邀请一位知名国际艺人,我们今天活动的意义在于碧欧泉品牌希望能够打造一个中国市场的第一精英男士的护肤品牌,我们各位都知道,一般来讲国际品牌都是沿用统一的国际形象的,这次我们为中国市场选用金城武先生,就是因为我们看到中国的精英男士将是未来主流发展,潮流发展主导力量,我们希望金城武先生自然、时尚切非常内敛、低调的性格,很好地能够引起中国精英男士对护肤专题新的兴趣,掀起一个新的需求,打造一个新的市场,这也就是为什么有了今天我们碧欧泉男士和金城武先生的合作。

      主持人:今天除了分享这些内容之外,给我们的视觉冲击力也是很强的,我们分享一下为大家节目的三组形象。这边是带水珠的,给人感觉很坚毅、阳刚,这边这幅带给大家的是一种不一样的感觉,比较沉稳、成熟、深邃的感觉。再一个就是提前领略到的这幅又是完全不一样的感觉,都市男士那种自然、随性、青春的感觉。金城武先生,您觉得这三个形象当中的演艺自己最满意哪个?

      金城武:我看自己都觉得很害羞,这么大张脸。

      主持人:你应该比较习惯。

      金城武:还是不习惯,我会很喜欢水的。可以吗?

      主持人:是因为比较贴合?

      金城武:没有尝试过这样拍法,可能看不太出来,拍这个的时候很辛苦,因为要想怎么样让水流在皮肤上。

      


      主持人:关键问题是流的要怎么好看。

      金城武:拍的很辛苦,但是很有感觉。

      主持人:拍戏虽然辛苦,但是把最美丽的感觉留给大家,在这里要谢谢。蒋巧玲小姐的意见呢?相信你对结果是非常满意的。

      蒋巧玲:我一定说三幅都要满意,否则我们一定要重拍的。三幅像你刚才说的体现不同的男士的诉求,再加上刚才影片当中所展示的,完全是一个国际化精英团队打造,每一个细节我们都考虑很周全,金城武先生给了充分的配合合作,尤其所提的这幅淋水的,淋了很多次,眼睛都红了,我们都被他的精神所打动。

      主持人:我们印象当中金城武先生比较有神秘感,在这次代言碧欧泉男士产品之后,是不是意味着你会更多接触时尚圈品牌,成为他们的代言?

      金城武:我的工作现在主要是把戏演好,因为我很喜欢电影,也学到很多东西,代言一个品牌对一个艺人来说是荣幸的事情,不是说要或者不要,有被挑中的机会还是很好的。

      主持人:这是双方面选择的过程。

      蒋巧玲:如果有机会的话,碧欧泉品牌应该是首选的。

      主持人:还有一个比较实际的问题,想代替我身边一些男性朋友来问我们品牌代言人,基于对于现在用下来碧欧泉男士产品的了解,在这么多产品当中,个人最满意是哪个?

      金城武:我喜欢保湿的,可能拍戏住饭店比较多,会很干燥,起来会觉得脸好象要裂开了,对皮肤会有帮助。

      主持人:我相信本身身为国际艺人,经常到处旅行,包括坐飞机也特别干燥,特别需要照顾。

      金城武:有很多系列,还有防老的,我过几年再用。

      蒋巧玲:完全不需要。

      主持人:我看下来的感觉,双方合作应该是非常默契的。刚才我在看短片的时候,造型师有一句话非常深刻,他说金城武先生是非常时尚的人,但是又不是卫视上所累,不是追求时尚的,这点跟碧欧泉诉求有非常贴切的地方,非常简单,但是又给皮肤非常细致的照顾,看来双方是比较般配的“姻缘”,希望双方合作非常完美、非常愉快。

      今天非常难得,代言人和总监都在现场,今天来的很多人都是非常关心我们碧欧泉品牌和金城武先生本人,接下来我们留出10-15分钟给现场观众,就所关心的问题现场举手提问。请您提问的时候,先介绍自己所代表的媒体单位,提什么样的问题,提给哪一位嘉宾。

      提问:你好金城武先生,我是北京电视台的,你理解的北京时尚生活,比如说一些吃穿住行这方面的一些感受和一些理解。还有您自己最喜欢的一些时尚生活方式是什么样的?谢谢。

      金城武:我自己也觉得我不是那么懂时尚的东西,但是有一些东西自己是很喜欢的,可能喜欢听爵士乐,我不知道这算不算是时尚,每个人的喜爱都不一样。我觉得最重要的是要有自己的风格,自己喜欢就不要怕追求那个东西,不要因为大家都是这样去做,一定要跟他们一样。北京我去过几次拍戏,今年年初也在北京拍,我那时候要么拍片要么就是去餐馆,没有看很多北京的时尚,不过北京的东西实在是很好吃。

      


      主持人:比较爱吃什么类?

      金城武:我这次去有周迅,比较懂北京的人,到处带我去吃,贵州菜什么的,名字不太记得了。

      提问:你好,我是时尚的编辑,金城武先生,您之前可能代言过一些电子类的产品,这次代言时尚护肤类品牌有人们同的感觉?蒋巧玲女士,我们看到这次新的形象片都是黑白的,做成黑白效果有没有什么特别的用意?

      金城武:对我来讲每个厂商给我这个机会,帮他们代言或者拍广告的时候,我都会先去想我能不能去表达他们想要表达的东西,如果我做不到你们要的感觉的话,就会停止合作,我觉得何以去尝试一些东西,能不能去表达,自己觉得好象可以去表达,也想去尝试,因为自己没有尝试过,所以这次就跟碧欧泉合作。

      蒋巧玲:我回答的是为什么是黑白颜色?黑白颜色应该说是高端品牌所经常用的经典颜色,所以黑白很经典,很持久,是高端品牌一直要追求的气质和元素,尤其为打造男士品牌,黑白颜色也是最好的首选,因为男士所有的诉求都是简单、快捷、有效,所以才有了碧欧泉男士的黑白形象广告设计。

      提问:你好,刚才主持人和蒋巧玲小姐已经对金先生有很多的夸奖,我们就不再夸他了,有一个问题,像金城武这么帅气的男士,在您心目中有没有喜爱的男士形象?如果有的话他是谁?你喜欢或者崇拜他的理由。

      金城武:有很多,可能他并不是大家所熟悉的名人或者是艺人,可能是一个普通的专门做皮衣的工匠,如果讲到艺人的话,其实有很多前辈,外国演员都会很欣赏,可是我看到的都是他们的作品,也看不到他们平常生活是什么样的,以他的作品为主。

      提问:您好,我有两个问题想问一下,第一个问题是关于您对男士美容的态度?第二个问题是关于您每天护肤程序中必不可少的步骤还有产品是什么?谢谢。

      金城武:我觉得很多人在追求美的过程中,以往都是女性,有女性特权的感觉,因为时代的关系,越来越多为男士推出的,不管是弄头发也好,还是弄脸也好,这些东西陆续越来越多,还包括美容,我的态度,当他想要追求的时候,就追求他想要的,没有必要在旁边说这样奇怪或者不奇怪。因为我一开始进到这个圈子工作的时候,也会觉得干吗要帮我化妆,干吗要化眉毛,所以觉得很奇怪。后来发现,因为工作程序,我们技术上面会需要一些打光、质感还有色调,都必须要用一些技术来补充。所以我的观念,我做这个工作我会去接受这些美容的东西,但是我不会去排斥。现在很多人也会去美容院,甚至去整形,我觉得是每个人的价值观,他有他的价值观就好了。

      我的步骤就是洗脸,其实我不会洗,本来不是很喜欢洗脸,后来被很多人说你化妆、卸妆一定要洗脸。我每次洗完脸外面都是水。

      主持人:所以才有了那样一幅图,玩水玩的很开心。

      金城武:把不干净的东西洗掉很重要。

      主持人:洁面是非常重要的步骤。

      


      提问:你好,我是台湾时报周刊,我想请问金城武先生,因为你常年在日本,日本男生保养方式跟你接触到的台湾或者中国男士保养方式有什么不一样?我相信应该有很多的化妆品牌要请你来代言,当所谓品牌代言人,为什么会选择当碧欧泉品牌代言人?你觉得跟碧欧泉品牌有什么雷同或者类似的一些因素会让你选择这个牌子?

      金城武:刚刚也讲,这次思想是用黑白呈现每一个效果,我觉得很不错,他们提出来的条件还有合作的伙伴,摄影师等等,他们的宣传方法都很吸引你,所以我就接受了。我觉得我开始去日本工作的时候就发现,讲不出来不一样,就是不一样,可能去美国,在那边看很多东方人,可能他是来自日本,他是来自美国,可能从他们的外表打扮看出来。以往亚洲、台湾、香港大家都会去学日本或者跟日本,不管是演艺圈里面也好,还是他们的杂志,都会跟他们学习,所以很多会让人家觉得不一样可能是因为慢一步,但是现在陆续有欧美国家慢慢进来,我想会不一样。我觉得日本人的文化,这跟文化比较有关系,打扮跟文化关系很多,日本人让我觉得,他们很会自己最不好的一面藏起来,然后把最好的一面呈现出来,我觉得他们很会打扮,不管是男的还是女的。

      主持人:我们的时间关系,最后再提一个问题。

      提问:金城武先生你好,我是上海电视台生活时尚频道记者,想问两个问题,第一个在拍摄这集广告当中,最大想呈现自己什么特质?还有,在这次东京拍摄过程当中,有什么花絮跟我们分享一下?

      金城武:我觉得是自然,对我来讲还是要自然,保有自己的东西,要有信息,自然地把它发挥出来,不管你呈现出来的是很男性还是很不男性的魅力,我觉得因为每个人不一样。在日本拍摄的花絮,你也看到每一个产品就要换一次造型,然后化一次妆,一开始是拍,拍到一半发现他们是用彩色在拍,然后整个都重新再重拍。

      蒋巧玲:黑白和彩色还是很重要的。

      主持人:感谢我们这轮两个嘉宾,还有现场媒体,首先谢谢大家提问,谢谢两位嘉宾跟大家分享一些感受。现场问答环节进行到这里,接下来我们掌声有请欧来雅中国高档化妆品总经理韦奕博先生上台来跟我们分享他此刻心中的感想。

      韦奕博:首先感谢两位女士,非常大方,把最靠近金城武的地方的让给了我。我们除了呈现非常英俊的形象外,更重要的是金城武先生身上自然、高贵的气质、简单等等,都是非常切合碧欧泉品牌这个价值,非常荣幸邀请到金城武先生作为品牌代言人。

      金城武:我也是,谢谢。

      主持人:接下来我手里有一个道具,请金城武先生在现场为我们第一个向市场发布的碧欧泉男士新形象上面签上名字,也是标志着金城武先生和品牌之间正式展开合作。

      有请韦奕博先生和蒋巧玲小姐和金城武先生一起合影留念。

      谢谢,掌声感谢台上三位嘉宾,祝碧欧泉男士品牌和金城武先生代言整个合作过程完美愉快。

      感谢金城武先生今天特别来到我们这片舞台,谢谢大家的热情支持,我们大家最后掌声感谢金城武先生特别到场。谢谢韦奕博先生,也谢谢蒋巧玲小姐。

      各位来宾,谢谢大家对于碧欧泉品牌支持,在今天发布会最后,我提议我们可以重温一次金城武先生代言碧欧泉男士系列这个广告拍摄过程当中的一些精彩画面。谢谢各位来宾出席今天这个媒体发布会,感谢大家的支持。

    发表评论】【关闭窗口
     


    新浪网上海站意见反馈留言板 欢迎批评指正
    论坛聊天邮箱手机短信息 常见问题解答

    新浪简介 | About Sina | 用户注册 | 广告服务 | 中文阅读 | RichWin | 产品答疑

    Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved


    版权所有 新浪网