首页 | 新闻 | 活动 | 美食 | 房产 | 摩登 | 交通 | 论坛 | 聊天 | 行走校园 | 行走江湖
要 闻 | 民 生 | 社 会 | 经 济 | 文 教 | 娱 乐 | 房 产 | 活 动 | 滚 动
 首页 >  >  > 正文
八强选手花絮之二:司雯佳 上海囡囡 人见人爱
2006年09月13日00:00 新浪网上海频道


  


  一双大眼睛忽闪忽闪,天生一张巴掌大上镜的司雯嘉,无论站在哪里,再多的人堆里,她永远都是最吸引众人目光的女孩,一张颇具明星气质的精致面容让大家发现:她长的真像贾静雯,可是一小笑起来,甜甜两个酒窝分明是台湾美女张庭的“翻版”嘛,还有谁,也挺像,太多啦,想着已经迷糊了……

  舞台上,她漂亮的外表,楚楚舞姿,敏捷反应,超高的人气让她自信的成为旅游大使舞台上一道夺目风景。

  


  走下舞台,褪却华丽的演出服,司文嘉就是个典型的上海囡囡,一笑起来两个酒窝,说起话来甜的像蜜糖,一说起她的人气,衣服,美食,她最来劲,打开的话匣子就关不住。

  


  人气王:我刚又碰到一个小FANAS哦

  “面对待定,我不怕不怕啦,短信投起来,我一样可以复活的”,第四场比赛时,司雯嘉高唱她的人气版《不怕不怕》,她对自己的人气从来都有信心,相信短信支持率会有助于她走的更远。小妮子早在第二场比赛《挑战自我》中主持人问有没有信心晋级时,她也毫不犹豫地说:“就算我今天不幸淘汰,我相信也会通过短信复活再回到这个舞台!

  322848这是司雯嘉在第三场比赛的的短信支持率,一路走来,她始终是选手里的“人气王”,凭借人气“免死金牌”她完全可以场场顺利晋级,不过大部分时候,自信、机灵的司雯嘉还是凭借良好才艺直接晋级。

  记者刚碰到她时,她们正在为《我爱上海》彩排开场舞,一边忙跳一边还不忘和我说:“知道吗,刚我出去,又碰到我的一个FANS哦,她说,姐姐我好喜欢你,上次看节目我还给你投了十票哦”。激动的司雯嘉乐的是手舞足蹈,还一再强调:“她还只是个十来岁的小姑娘呢”。从这我们足以发现小美女的“FANAS团”该是老少皆有。

  


  双料冠军考进上戏:陈蓉是偶像

  2004年9月,司雯嘉以播音主持、表演专业成绩双双第一的身份考进上海戏剧学院播音主持专业,良好的外型条件让美女司雯嘉的前途一片光明,不过,她也很珍惜每一个身边的机会,这个女孩头上笼罩着太多光环:

  02上海市学生艺术节单项比赛独舞金奖;

  03上海市学生艺术节单项比赛双人舞金奖;

  04瑞丽封面女孩大赛华东亚军、最佳气质奖;

  05上戏主持人大赛银话筒;

  担任杂志平面模特:瑞丽、今日佳丽、上海服饰、orange等等;

  平面广告:索尼、巴黎婚纱;

  TVC广告:人和闪亮滴眼露、旺旺奶粉、麦当劳、新闻晨报宣传篇;

  录制节目:东方新人、星当家、非常娱乐;

  ……

  念完一长串的奖项,才明白这个女孩为何如此自信,“上帝的宠儿”也是靠自己的努力换来,舞蹈金奖是十年如一日在练功房里用时间和汗水换来;能拿到“银话筒”也是锲而不舍地反复磨练成就……

  不过这个优秀女孩最崇拜的人还是师姐陈蓉,“我最喜欢陈蓉的大方干练,机智敏捷,我们96级师姐,她也是我们主持班的骄傲啊,所以当年表演和主持其实我都可以上,最终选择主持专业,就希望以后可以和师姐陈蓉一样站上光彩的舞台,虽然不一定像师姐这样走的远,但一定会努力再努力……”

  巧合的是,此番参加旅游形象大使评选没想到九场主持人都是陈蓉,小妮子欣喜若狂,可以和心目中的偶像师姐同在一个舞台,甭提多高兴了,小妮子发话了:“虽然我们角色不同,但是为了陈蓉姐我也要奋力作战,,争取走到最后,和她一起在这个舞台上站立九场”。

  


  上海囡囡:美食和花衣是我的最爱

  和每个可爱的上海小姑娘一样,司雯嘉热衷美食,好身材让她成了天生的衣服架子,可是在美食和漂亮衣服面前,美女又没有任何抗拒能力,所以一问起她,最尴尬的事是什么?她会毫不犹豫地告诉你:“永远在减肥。”

  上海哪里的小吃最好没,是美罗城,还是豫园,是新世界还是云南中路……实话告诉你,美女最中意的地方竟然是吴江路的小吃,“甜蜜蜜”的甜点犹为最爱。

  说衣服,她会告诉你,现在如果你还以为买衣服最好的不过就是去恒隆、连卡芙时尚广场、梅隆镇血本购进,她们这等时尚小女生是不屑的,如今流行“混搭”,一季流行单品混搭自己从小店淘来的中意品,要让衣服在自己身上穿出个性和品位才是得意之处,而且,和所有爱美的女生一样,上海囡囡司雯佳酷爱买进衣服,家里的衣服堆到满箱满柜,所以鞋子饰品都只能统统“移居”书房……

发表评论

爱问(iAsk.com)




 最新新闻
 
  • 金草:我要做上海的一棵市草

  • 八强选手花絮之二:司雯佳 上海囡囡 人见人爱

  • 绿茵激情定时录制 随时看球不误精彩

  • 定时录球赛,出差不遗憾

  • 飞利浦DVD录像机:精彩节目尽在掌握

  • 飞利浦新推250G DVD录像机 定时录制体育赛事

  • 精彩NBA赛事随时看

  • 当旅游形象大使遇上歌德堡号:夜幕下浦江畔的琴声

  • 当旅游形象大使遇上歌德堡号:杨悦鹏即兴show街舞

  • 当旅游形象大使遇上歌德堡号:选手与船员交谈



  • 合作伙伴

    新房 二手房 租房
    餐馆名 地址

    · 新浪宝贝2006世界杯大赛
    · 回顾经典--20年后再相聚
    · 招募新人 免费婚纱摄影
    · 为爱而跑 06慈善健康跑
    · 卧龙大熊猫来上海落户






    新浪网上海站意见反馈留言板 欢迎批评指正
    论坛聊天邮箱手机短信息 常见问题解答

    新浪简介 | About Sina | 用户注册 | 广告服务 | 中文阅读 | RichWin | 产品答疑

    Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved


    版权所有 新浪网