首页 | 新闻 | 活动 | 美食 | 房产 | 摩登 | 交通 | 论坛 | 聊天
要 闻 | 民 生 | 社 会 | 经 济 | 文 教 | 娱 乐 | 房 产 | 活 动 | 滚 动
 首页 >  >  > 正文
奥康-田亮建爱心病房实录及视频
2007年07月20日14:03 新浪网上海频道



 [1] [2] [下一页]

  视频:田亮.奥康爱心病房建立

  主持人:尊敬的各位领导,各位来宾,女士们,先生们,大家下午好。

  今天大家光临的是我们陕西省游泳运动中心,今天大家在这里将会共同见证一个有意义的时刻,也就是我们陕西的著名跳水运动员,两届的奥运冠军田亮要为我们先天性心脏病人的儿童捐款。我们刚刚在我们的西京医院,见证了挂牌仪式,可以说是见证了这个爱心病房的成立,我也希望我们这个感动能够一直的延续下去,另外我们西京医院的各位医护人员也来到了我们的现场,欢迎他们。

  那么在这里我们两位也要为大家做一个自我介绍,我是来自中央广播电视台的主持人,大家好我是陕西节目主持人,今天我们两个非常的高兴为大家主持这个意义寻常的活动。今天我们先用掌声欢迎一下跳水王子田亮,同时欢迎我们所有的嘉宾,欢迎大家。

  今天我们这个活动非常的丰富,有两支特殊的跳水队前来祝兴,一个是我们省跳水中心的滑稽跳水队,他们非常有意思,非常滑稽,而且大家平常看不到,还有一支是由我们奥康集团员工组成的业余跳水队,也会为我们带来跳水,那么除了精彩的表演之外,我们还在现场有一个爱心的拍卖活动,那么田亮会将自己所珍藏了2000年悉尼奥运会夺冠的纪念版邮票还有自己个人的物品现场拍卖,另外我们还有一个,就是田亮我们亲笔提名的奥康纪念版,机会难得,大家把钱包拿出来,那么在这里我要代表手中的患儿还有家长对田亮以及奥康集团的健康捐助表示感谢和崇高的谢意。

  我要向大家透露一下,我们奥康集团还将会在陕西的全省境内举办一个为期十天的义卖活动,是50万元的人民币,也将会全部的捐到我们的爱心里面,奉献一份爱心。

  第一位是著名的跳水运动员我们陕西跳水奥运冠军的获得者田亮。欢迎我们的跳水王子,平常很难见到以田亮。还有一位是华夏慈善基金的秘书长耿源女士,另外还有我们西安第四军医大学第四军医大学的领导,还有我们奥康集团的总裁王振滔先生,还有一位是陕西省体育局势的李明华局长。欢迎李局长。

  好的我们在这里要感谢各位的领导和嘉宾,当然也要感谢今天所有来到我们现场,真的是冒雨来的好心朋友,我想也是各位的爱心感动了我们,也点亮了特殊孩子们的未来,接下来让我们掌声有请我们的奥康奥运圆梦大使为我们祝词掌声有请。

  田亮:尊敬的李明华局长,尊敬的王总,各位领导,各位观众,还有长久以来支持我的对面的朋友们和这面的朋友们。

  大家下午好,首先我很高兴在两个小时之前,在西北地区的第一个关爱先天庆心脏病儿童的爱心病房在西京医院已经正式挂牌了,在我退役之后还能做这个事情,特别是为孩子们做这个事情,我感到非常的高兴,我们每个人都带着梦想和希望来到这个世界上了,但是这些孩子却受到了不公平的待遇,上天给了他们一个并不完整的心脏,也给了他们的家庭和亲人带来的痛苦,我希望这个心脏病房的建立能够给他们的生活带来希望,能够让越来越多的孩子接受心脏病手术的治疗。让他们和其他的孩子一样,健康的学习和健康的生活。

  在这里我要对在座的朋友表示感谢。

  谢谢大家,今天所有的门票收入也会全部捐给爱心病房,另外我和我的队友们他们已经做好的准备,将给大家带来一场精彩的跳水表演,希望所有的爱心人士,能够更多的关注这些孩子,爱护这些孩子,让他们温暖和希望,最后我还要感谢奥康的王总,华夏慈善基金会的,以及西京医院的各位领导,尤其是要感谢的从我家乡四川,还有湖南赶来的朋友们,正式你们的支持,我才能一直坚持着自己的梦想,谢谢你们。谢谢大家!

  主持人:谢谢我们的田亮,永远的跳水王子,也谢谢田亮给予我们先天性心脏病的儿童的爱心,我想我们一直会支持田亮的,平常虽然在陕西训练,但是作为陕西人很难亲眼看到他的风采,今天是一个好机会,大家一会儿要用掌声鼓励田亮,他们说好不好?

  那么下面我们要也要有请奥康集团的总裁王振滔先生给我们说几句。

  王振滔:尊敬的李明华局长,尊敬的各位来宾,女士们、先生们,在场的爱心人士,大家下午好。

  今天很高兴能来到西安,做一个有意义的事情,我希望通过我们的爱来弥补这些孩子的先天缺陷,我本人也非常的赞赏田亮,为先天性心脏病捐助的行为,在这里预祝田亮10米跳台成功,为了这个一条,奥康决定举办为期十天的义卖活动,义卖所得的宽将全部介入田亮的,如果低于50万,将不足50万,如果高于50万的话,那我们将会补足。那么上午在西京医院的挂牌仪式上,基金会的秘书长耿源女士华夏慈善“爱佑童心”爱心病房的挂牌交到我手上的,我觉得代表孩子们一份责任,我希望每个人得加入这个,关爱儿童,我希望得到大家的共同的参与,中国的儿童事业将会做的更好,为孩子们的明天会做的更好谢谢大家。

  主持人:说到奥康集团我们都不陌生,因为他是非常著名,真的是民族产业,我相信我们社会的公益活动,接下来我想这样的公益活动胜利的圆满举行当然也离不开我们各方的支持。

  西京医院:尊敬的各位领导,各位嘉宾,各位观众,今丰富高兴,田亮奥康病房在我们的西京医院下午进行的挂牌,而且举行了一系列的活动,这个活动非常有意义,更重要的是他使很多心脏病的孩子恢复的健康,现在我们知道,先天性心脏病的人每年几十万人,很多贫困的孩子受到赞助,疾病严重影响了他们的生命和健康,所以这是一个非常有意义的活动,那我们西京医院在1958年我们就开展了全国首例心脏病的手术,我每年做很多的手术,我每年也在美国、华侨基金会,每年救助了几百个孩子进行手术。但是这远远不够,当然我们一定要以我们最好的服务质量,最优质的技术,最好的医术,为这次活动,包括我们救助其他很多的先天性贫困的孩子进行手术,保证这个活动圆满的成功。当然最终是使这些贫困的孩子恢复健康,献出爱心是我们最大的愿望。

  主持人:谢谢大家付出的努力和劳动,为患儿付出的耐心,谢谢你们。

  下面我们有请华夏慈善基金秘书长耿源女士讲话。

  耿源:各位领导、各位嘉宾大家下午好,做慈善可能不在于多少钱,你能不能做多少善事,我觉得最最重要的是一颗真诚的心,所以我们就圆满了,所以今天特别的感谢大家冒着大雨来参加这个活动,为贫困的患儿献出爱心。

  主持人:谢谢大家,谢谢奥康集团,我们需要越来越这样的爱心,接下来我想我们就一起来邀请大家观看非常特别和精彩的跳水表演,首先我们要为大家介绍的跳水表演,跳水比赛我们都看过,而且我们陕西实力不凡,很不错,相当的厉害。首先我们为大家奉献上的就是大家不曾看过的,就是滑稽跳水表演,那我们两个站在这里解说不太专业。下面我们要为大家请出一位重量级的人物,就是我们田亮的教练,也是陕西跳水队的总教练为我们做现场的解说有请。他除了培养田亮等一些冠军,给我们陕西体育这么多的荣誉,快给我们大家说几句话。

  田亮教练:今天一个爱心的活动,我们也给大家进行的一台表演,主要是由我们陕西跳水队的一些小运动员来给我们做一些跳水简单的一些表演。希望大家能够喜欢。

  主持人:现在我们正式开始,首先是10米跳水,第一个出场的是我们陕西跳水队的小运动员。

  (跳水比赛)

  解说:他们要跳的第一个动作是向前翻腾,我们的小运动员为我们带来10米台冰棍。大家都看到我们小朋友的简单的基本动作,如果上10米台的话也是从最简单的动作开始。

  第一个节目是池边跳水。

  第二个节目十米台冰棍。

  第三个节目十米倒下。

  第四个节目十米301B。

  第五个节目是十米双人101B。

  第六个节目十米双人301B。

  第七个节目5253B。

  第八个节目407C。

  第九个节目107B。

  第十个节目207C。

  第十一个节目626C。

  第十二个节目三米跳板101B。

  第十三个节目403B五。

  第十五个节目双人205B。

  第十六个节目是5152D。

  第十七个节目是107B。

  第十八个节目是打扫跳板。

  

 [1] [2] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)




 最新新闻
 
  • 奥康-田亮建爱心病房实录及视频

  • 奥康-田亮爱心一跳实录及视频

  • α100展深圳摄友:这次活动感觉不错

  • α100展深圳摄友 回头我也准备买一台

  • α100展深圳网友:我和姐姐都关注α

  • α100展深圳网友:α100对我来说刚好

  • α100展深圳摄友:包里就差135这头了

  • 索尼巡展深圳外拍 卡尔.蔡司镜头样片

  • 买索尼就对了 著名摄影师孙成毅访谈

  • α100巡展北京站网友 职业摄影师评α



  • 合作伙伴

    新房 二手房 租房
    餐馆名 地址

    ·2006北京国际汽车展
    ·2007年考研报考完全指南
    ·冬美人滋润贪吃大法
    ·秋冬绚彩妆玩色计划
    ·央视名嘴黄健翔辞职






    新浪网上海站意见反馈留言板 欢迎批评指正
    论坛聊天邮箱手机短信息 常见问题解答

    新浪简介 | About Sina | 用户注册 | 广告服务 | 中文阅读 | RichWin | 产品答疑

    Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved


    版权所有 新浪网