·"伊丽莎白2号"昨抵沪 将成迪拜豪华水上酒店     ·文化广场变身全国首座地下剧场 预计世博前建成     ·销售假冒"PUMA"运动鞋 乐购莘庄店被判赔偿22万     ·FoxTown被查出4344件服装标识不合格     ·不会处罚校外住宿学生 对学生住宿是可控的     ·小区4成租客均为学子 禁租令难降大学生租房热     ·8号线男厕为何恶臭扑鼻 10多个冲刷延时器遭窃     ·想表达感情怕失去爱情 大学生拍婚纱照纪念恋情     ·真人福娃穿着暴露惊现网上 作者自诩是艺术创作     ·上海两机场执行"禁液令" 首日安检"快不起来"    
 
民进自强自考热招
在线!测试英语水平
同济大学德语热招中
选择niit,拥抱高薪!
爆笑彩铃想换就换
宽频影视大讲堂
新年金猪给您祝福
我的手机我做主
视频征婚现场直播
光荣与梦想中国影像
 
新闻 | 活动 | 美食 | 房产 | 摩登 | 论坛 | 聊天 | 博客 用户名 密码
 首页 >  >  > 正文
泰诺健奥运健身房全国路演 倡导wellness健康理念
2008年03月10日12:48 新浪网上海频道
 



  


  2008年3月7日-3月9日,泰诺健(Technogym)在上海莱福士广场举行全国路演第二站。不仅带来最时尚先进的健身器材,更为人们携来Wellness全面健康的健身理念。

  此次,泰诺健将展示众多明星健身器材,其优雅的设计、人性化的装置将为人们带来全新的健身感受。泰诺健已为欧洲8千多户家庭和全世界25000多家俱乐部、酒店及度假村,创造独一无二的私人健身锻炼空间。F1冠军舒马赫、当红影星布拉德•皮特、歌星麦当娜以及尤文图斯、AC米兰的世界球星们都凭借泰诺健的先进设备,保持良好身体状态。

  继2000年悉尼奥运会、2004年雅典奥运会和2006年都灵奥运会后,泰诺健成为了2008年北京奥运会健身器材独家赞助商。中国代表团的运动健儿和世界冠军们,已开始使用泰诺健一流的健身设备进行训练,力争再创佳绩。在北京奥运会前后,泰诺健将为运动员提供1000余套健身器材,其中包括锻炼心肌功能和力量的器材。除此之外,泰诺健还将配备为数众多的健身教练,为职业运动员的训练提供服务。

  健康不仅是指拥有完美的身材或强健的体魄,在简单器械上做枯燥的训练也可以实现诱人的身姿。而拥有泰诺健器材的健身俱乐部却告诉您,健身应是时尚的、人文的、全民的,一切以人为本。宽敞明亮的健身房搭配暖色调的地毯能让健身者缓解压力;白色的哑铃摆脱了金属色的距离感,配合泰诺健独创的接近体温的触感,让健身者在锻炼的过程中始终保持愉悦;此外,一旁训练有素的健身教练会告诉你,有规律的锻炼、健康饮食和积极的精神状态才是真正身心合一的Wellness全面健康。

  泰诺健(Technogym)公司创始人兼总裁Nerio Alessandri在接受采访时说,美国人群中参与健身的人是16% ,而中国只有 0.6%,相比之下,去健身俱乐部锻炼的中国人太少了。中国目前还缺少一种真正意义上的健身文化。很多人没有认识到健身的意义所在。即使那些进行健身运动的人,很多也只是为了让身材更完美,而不是把健身看作是全面健康的生活方式。事实上,健身不仅要让自己看上去很好,更重要的是要让自己感觉很好,这是一种身心的和谐统一。泰诺健会在路演现场做相关的调查,许多市民踊跃参与,在路演之后公司会对相关数据进行分析比较,以便更好了解中国人群的健身需求。

  “奥运是一个鼓励全民健身的契机。在奥运会前后,中国人会比以往更加强调通过均衡健康的生活方式来获得成就的重要性,这样的生活方式可以让身体与思维达到完美和谐。而泰诺健公司将通过自己的努力,希望让更多人了解并实现全面健康。”Nerio Alessandri表示,作为一家倡导Wellness生活方式的公司,泰诺健对自身员工、周边社区及环境承担着不可推卸的责任。他坚信,在不远的将来,Wellness生活方式和健康理念将普及到世界上每一个人,包括每一名中国的老百姓。

发表评论


 
 
 最新新闻

  • 直播实录:2008年第三届广播3.15大型活动

  • 推动台湾人才与大陆交流 104台湾人才网正式推出

  • 2008爱情公寓"感恩的心"上海演唱会抢票活动

  • 尽到你的责任--广播3·15”大型特别节目

  • 泰诺健奥运健身房全国路演 倡导wellness健康理念

  • 新浪上海招聘编辑

  • 入冬以来昨最暖和 专家提醒近期入春希望不大

  • “东新恋”之:中航建议究竟是什么

  • “中航建议”引发的反垄断法律问题

  • 元宵节的来历和传统习俗

  • 合作伙伴

      新 浪 搜 索
      房 产 搜 索
    区县
    房型  室  厅
    租金 - 元/月
      餐 馆 搜 索
    餐馆名 地址
      热 点 专 题
    ·2008年全国两会
    ·好莱坞并购大案纪实
    ·2008东亚足球锦标赛
    ·厨房能扮靓主妇不绝望
    ·3月部分城市柴油供应紧张