竞思为上海家长免费测试儿童多动症和注意力不集中

http://www.sina.com.cn 2011年10月13日17:37

  


上图为一个孩子正在接受竞思注意力训练

  随着新学期的开始,家长们又开始为孩子开学后学习而操心了。竞思教育上海分部为有注意力缺乏多动症困扰的上海儿童免费提供注意力测评,旨在帮助那些注意力分散、多动的孩子尽早进入到良好的学习状态。

  参加本次活动方法简单,凡看到本资讯的家长直接带孩子到上海市天目中路353号,向咨询老师讲明看到本资讯即可免费参加价值290元的测试。

  注意力缺失多动症儿童很难组织自己的行为,原因在于他们常冲动行事。若想处理复杂的事务,就必须停止片刻,想一下并且考虑要怎样达到目的。但因为这类儿童不会这么做,于是他们从经验中学习的就很有限,会不断地重复犯同样的错误,导致恶性循环。注意力缺失儿童反应冲动、完全不会通过后设认知来思考自己的行为或想法,所以行为举止很随意、反应过快而遭遇失败。因为一再重复相同的行为而不断地犯特定错误,这个过程可以在写作业以及和同龄儿童互动时观察得到。

  有些孩子片刻不停,忙忙碌碌,容易被各种事物所吸引,无法集中注意力。像这类注意力涣散的孩 子,要是不及早给予集中注意力的专门训练,在学校会出现一系列问题,如:影响思维的敏捷性和书写速度,做作业速度过慢,每天为作业忙到深夜无法保证睡眠;注意力不集中的孩子思考时间不能持久,往往意志品质薄弱,遇到难题不愿意动脑筋;出现多动症状,老是干扰他人,会被一些老师视为“拖累班级纪律”的孩子。因此,关注孩子的注意力能力,对孩子抢占优等生席位有着决定性意义。

  注意力不集中是孩子学习困难的一个重要原因,那么如何才能纠正孩子的注意力不集中,并且最大程度的提高学习成绩呢?人的注意力是由大脑特定区域控制的,要想提高注意力就要对大脑特定区域进行精确的训练,就像人锻炼肌肉一样。而竞思教育就是通过科学训练大脑,强化大脑控制注意力的区域,从而根本上提高孩子集中注意力的能力。

  竞思教育成立于美国内华达州(Nevada),总部在美国加州洛杉矶。在加州瓦伦西亚,加州尔湾,密歇根州安阿伯,和佛吉尼亚夏洛特维尔都设有研究室。竞思教育独家拥有专属、稳定、权威的专家团队,领域涉及脑电生物反馈、大脑神经科学、青少年脑功能开发、教育心理、儿童心理、家庭教育、儿童营养、医学等领域。竞思教育中国的总部位于杭州,分部遍布全国4个省份,学员遍布中国所有省和直辖市。竞思教育将世界先进和最专业的脑电生物反馈训练方法引进中国,把孩子的注意力提高作为使命,使用美国生产的脑电仪器,一对一为每个孩子量身定制训练方案。让孩子通过30课时的训练,彻底摆脱多动和分心的困扰,提高孩子学习和生活的品质,建立健康、自信、快乐、想象力丰富的人生。

  【免费预约电话】021-61552310,400-0860916

  【免费QQ咨询】1607427786或1327745808

  【官方网站】  http://www.talegenes.com

  【中心地址】上海市闸北区天目中路353号2楼(上海银行旁)

  地铁八号线“人民广场”向北一站至“曲阜路”,一号出口出站往北两个路口到天目中路左转100米

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: