汉米尔顿腕表120周年纪念巡展即将开幕

http://www.sina.com.cn 2012年04月09日16:09   新浪上海

  美国经典腕表品牌汉米尔顿(Hamilton)将于4月10日至4月16日在上海港汇广场举行为期7天的创意展示活动。本次创意展示活动,通过栩栩如生的巴顿将军活体雕塑表演、激情四射的猫王和黑衣人模仿秀、著名西班牙画师Antonio为观众现场作画加上汉米尔顿不久前刚在巴塞尔表展上绽放光彩的2012新款腕表展示,既是与消费者的近距离交流互动,也是对汉米尔顿品牌精神的全方位阐释。欢迎更多朋友加入汉米尔顿时光盛宴亲临现场,体验惊喜。

  汉米尔顿腕表,百年情怀、英雄风范

  2012年是汉米尔顿诞生以来的120周年,汉米尔顿源自美国,瑞士制造,自1892年起,汉米尔顿就不断书写着美国钟表制造的非凡篇章,实用、个性、自由、创新始终贯穿品牌的发展历程。在战火咆哮的年代,汉米尔顿成为军表供应的坚实后盾,上百块海陆空三军计时器历经战火洗礼,品质可靠;如今,汉米尔顿顺应时代的呼唤,不断追求自由、突破束缚,从简洁设计、帆布表带到现在的摩登设计新工艺,重新定义军表、演绎经典、丰富个性。1930年代,汉米尔顿还成为美国主要航空公司的官方计时器,开始追求自由的天空之旅。1954年第一块电池动力腕表探险、1970第一块数字显示腕表普尔萨的发明,彰显无拘无束的个性创新。好莱坞亦是汉米尔顿腕表的舞台,自1951年起,从70年代《007》到2012年即将上映的《黑衣人3》,等400多部大片充分演绎了自由美国热情。自由奔放的美国精神结合精益求精的瑞士工艺,使今天的汉米尔顿腕表品质卓越,亦与众不同。为追求个性的您提供不一样的选择。

  汉米尔顿腕表,摩登工艺、经典重生

汉米尔顿 探险系列未来型汉米尔顿 探险系列未来型

  【汉米尔顿  探险系列未来型】2012年,诸多传奇经典表款以摩登现代工艺重生,百年历史的传承赋予了汉米尔顿三个关键词:电影、军表和航空。其中最能代表汉米尔顿与电影渊源的表款便是经久不衰的汉米尔顿探险系列,它集万千宠爱于一身,猫王本人不仅收藏了十几只探险,更是在他的经典电影《蓝色夏威夷》中出尽风头,在叱诧风云的《黑衣人》三部曲中它更是绝对主角。全新探险未来型以星空的设计和魅力传奇的文化继续个性与创新的腕表理念。多层次的立体异型外壳天马突破常规的条框,采用精钢材质,与黑色橡胶表带、黑色网状镂空盘面形成强烈对比,更显整体的视觉冲击力;红色秒针与刻度也刻画出探险腕表热情冲动的节奏。箭形透底下,瑞士自动上链机械机芯澎湃运转,给激情的美国精神注入不息动力。

汉米尔顿 爵士自动计时系列腕表汉米尔顿 爵士自动计时系列腕表

  【汉米尔顿 爵士自动计时系列腕表】今年大热之港片《嫁个100分男人》中郑中基配戴的爵士系列腕表演绎了新时代好男人的形象。2012年新爵士自动计时腕表也将在120周年巡展中继续散发光彩,这款腕表率先突破了常规,42mm的表壳侧面采用了斜面的处理,计时按钮也使用了更为流线的设计并去除了表冠保护,使得原本较为厚重的外观显得别致而充满设计感。新款的小秒针H21机芯带来了3计时盘的布局,抛光盘面与整体的巴黎饰钉装饰形成强烈的视觉冲击。新款5拼钢带工艺考究,侧边倒角提升整体档次,新拼接工艺也使表带更加耐久实用。

汉米尔顿 臻薄系列汉米尔顿 臻薄系列

  【汉米尔顿 臻薄系列】轻薄而充满复古气息的大表盘腕表——汉米尔顿臻薄系列源于上世纪60年代的同名经典之作,以现代工艺重现怀旧风华。整个腕表无处不透露出经典的细节,品牌复古LOGO、纤细轻灵的指针刻度与纯净简洁的金属拉丝盘面勾勒永恒的格调,拱形表镜与精美外壳散发典雅的气度。瑞士2892-2自动上链机械机芯在其中精准运行,让整个腕表厚度不超过7mm,搭配仿古触感的黑色牛皮表带,使臻薄的经典气质恒久不息。

卡其 巡航者系列卡其 巡航者系列

  【卡其 巡航者系列】卡其巡航者代表了2012年汉米尔顿航空表领域的全新突破:特别的单位对照功能让佩戴者时刻轻松应对国际化的工作环境,新款巡航通过旋转9点钟表冠调节内圈就可快捷的进行不同单位:英里与公里、英尺和米、加仑和升、磅和公斤之间的数值换算,创意非凡。航空元素渗透于腕表的每个细节,透底镜面被设计成飞机涡轮发动机叶片的形状,腕表的动力之源—H21自动上链计时机芯正在其下稳定运转;齿轮状的外圈侧缘也体现着航空工业的坚实质感。

卡其 海军先锋系列 限量版卡其 海军先锋系列 限量版

  【卡其 海军先锋系列 限量版】当汉米尔顿腕表迈入为陆、海、空计时的120周年之际,全新卡其 海军先锋 限量版横空出世,追忆品牌为航海立下的不朽丰碑。今天,汉米尔顿于1940年代创造的海军精密航海计时器,在精致、现代的工艺下重生,并饰演了腕表、座钟两大角色。二者的变换简易、轻巧,尽显新款海军先锋限量版的摩登情怀。表款限量1892支,正是纪念汉米尔顿腕表的诞生年份;而其独特的橡胶木表盒,也是在向战争年代的先辈致敬。设计融合了品牌一贯的先锋精神和对细节的执着,这使得海军先锋限量版无论从造型还是功能上都与众不同。您还可以选择,让他在您的手腕上提供一天的精准时间,亦或在办公桌上呈现历史的荣耀。

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
${理财家居正文页js显示}