木偶剧《灰姑娘》

http://www.sina.com.cn 2010年08月09日16:20   新浪上海

木偶剧《灰姑娘》
木偶剧《灰姑娘》

  演出时间:8.21/8.28  10:00/15:00

  演出地点:上海木偶剧团仙乐斯演艺厅 

  演出票价:150、120、90元

  电话订票:东方票务962388

  网上订票:http://sh.sina.com.cn/citylink/en/z/yanchu/index.shtml

  演出简介:

  看点:这是一出别出心裁的人偶剧。美仑美奂的舞台上,形象生动的卡通人物,活泼可爱的提线木偶;美妙的音乐,激情的舞蹈,动人的歌喉,尽在扣人心弦的剧情之中。

  演出单位:上海木偶剧团

  卡通木偶剧《灰姑娘》根据著名的格林童话改编。故事讲述了灰姑娘在森林拾火柴时与王子邂逅,王子对她一见钟情。为了追求爱情,王子不畏艰难四处寻找她。灰姑娘的后母—一个女巫,却千方百计阻挠王子与灰姑娘相爱。为了她的巫术得以永恒,她要把自己的女儿嫁给王子。她施出巫术,毁了灰姑娘美丽的容貌。让其女假扮灰姑娘,并窃取了她动人的歌喉,险些使王子上当受骗。但是,灰姑娘在她的朋友——小木偶萨姆的帮助下,她不屈不挠克服了种种困难,终于赢得了王子的爱情。

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: