刘晓庆删照门:刘晓庆最新嫩照疑似没穿内裤(图)

http://www.sina.com.cn 2012年07月13日09:43 21CN

刘晓庆删照门:刘晓庆最新嫩照疑似没穿内裤(图)刘晓庆删照门:刘晓庆最新嫩照疑似没穿内裤(图)

  21CN娱乐讯 昨天上午10点半,刘晓庆在自己的新浪微博再度发布嫩照,网友纷纷赞叹“太嫩了”。照片上刘晓庆正坐在酒店的床上发微博,一身白裙,脸部光洁无瑕,显得只有20岁左右。之后刘晓庆又发布和某网友的合影,立刻被细心的围观者们发现疑似没穿内裤,不久刘晓庆即删除了此图片。

  最近,57岁的刘晓庆频频发布嫩照,成为网络热门话题。一部分人力撑刘晓庆,认为她57岁的“高龄”还能保持这样的状态,气场这么强大,非常值得钦佩;也有不少人认为,这样的状态完全是靠整容以及PS而来,很不正常。

上一页 1 2 3 下一页

    声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: