美腿女侠竟是保时捷女孩【图】

http://www.sina.com.cn 2013年01月08日15:55 本地宝

图片图片

  美腿女侠原来是保时捷女孩 街头踢刀救自杀女子惹围观。前晚8时许,广州街头发生了惊险一幕:一名女子先撒钱后拿出剪刀欲自残,情况万分紧急。一名过路女孩挺身而出,一个漂亮的踢腿动作将女子手中剪刀踢掉。经记者确认,这名美腿女孩原来是2011年底曾被报道过的保时捷少女!当时她因为勇救晕倒在路边的阿姨,而被网友称为“最美女孩”。

  惊人一幕:

  女子街头撒钱又掏剪刀

  美腿女侠踢刀救人 竟是保时捷少女

  据报料人李小姐称,前晚8时30分左右,她和男朋友何先生在宝岗大道北宏宇广场看到一个衣着整洁的女子站在广场上,把几张一百元的钞票撒在地上,然后又拿出一把剪刀指着自己胸口。

上一页 1 2 3 下一页

    声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。