JOYFULL巧艺府幸福餐厅登陆上海(组图)

2008年06月17日17:04 新浪上海

  对于美食挑剔的您是否每天都想着有新的FB据点?是否想着能享受超低价格,温馨的日式服务,和现代公主、王子般的用餐享受呢?那现在就介绍给大家上月刚登陆上海的JOYFULL幸福餐厅。

  5月18日,在日本拥有708家店铺的24小时人气餐厅JOYFULL注目登陆中国。秉承JOYFULL在日本的经营理念:Everything we do is for our customers’s smile一切为了顾客的笑容。作为JOYFULL中国第一店,她同时也有别致的名字叫做“巧艺府”,无论是厨艺还是餐厅设计都别具匠心,“府”字也突出了浓浓的中国情结,寓意着JOYFULL巧艺府将在中国创造新的奇迹。


绝对独创的JOYCAFE的饮料吧15元的超值价格,就可以畅饮除热饮之外的百事,雀巢,中国茶等24种可口的饮料的服务。

  JOYFULL巧艺府上海华山路第一店店延续其在日本的独特风格,将Bar&Grill风格的新饮食文化带入中国。餐厅提供多国佳肴的菜谱。平日白天以上班族和学生利用早午餐为主,节假日则成为家庭、朋友同学、夫妻恋人之间交流约会的新场所。店铺采用欧美风格装修,营造出高级感的就餐空间,最关键的是设定了任何人都可以合理享用的价格,倡导一种全新的饮食形式。


招牌菜之一的日式小肥牛锅,不同于一般的牛肉锅,里面有滑滑韧劲十足的乌东面还有新鲜豆腐蔬菜,汤汁原味正宗,很适合情侣两个人幸福分享或是一个人饱饱的美食一顿。


丰富配料的色拉

  这里不同于一般的欧风料理连锁餐厅,巧艺府的菜谱及其丰富,最大程度满足各种人群的需要。前菜中除了各种色拉、薯条、炸肉类外更加入日本料理店的炸鸡肉串;主食中除了丰富的意面、焗饭、咖喱饭及汉堡套餐外更是悉心照顾口味清淡喜欢和风的朋友们,在夏季来临时将推出多种和风套餐,乌冬冷面和原创冷菜等。另外午餐时间和组合点单时均有特别优惠。另外每年春秋会调整菜单,打造即使顾客频繁光顾也不会腻烦的“经常有新意(Something New)”的餐厅。


温馨明亮的店堂装修和灯光,让人感受到家的温暖。

  一走进JOYFULL店面,明亮的店堂和充满欢快气氛的装修就引人注目,一楼入口处别出心裁的放置着一台大头贴机,店员称消费满200就能免费拍摄,留下您幸福的笑容。二楼店堂设计别致,无论墙面,天顶,沙发和灯光都恰到好处,从进门到上楼到每次点单,服务员热情不厌其烦的重复着“打搅了”“您好”“好的”等亲切话语并弯腰问候,十足的日式服务让人不得不觉得贴心备至。更有 JOYCAFE饮料吧,15元的超值价格,可畅饮ILLY咖啡,百事,雀巢,中国茶等24种可口的饮料!用新鲜水果调配出的受女性欢迎的原创鸡尾酒和精选美味甜品也为一大推荐!人气的和风料理,牛肉堡,烤鸡排,匹萨(19元起),焗饭(15元起),意面(10元起),配合了中国口味的日本原创烹饪手法,也得到了一致的好评。人均消费以35元的惊喜价格欢迎所有时尚人士的光临。

  2号店也将在奥运期间在田林商圈与消费者见面。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google