新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 时尚>时尚秀场>正文

亚洲巨星罗志祥强势来袭登陆 人气爆棚

来源:新浪上海2012年11月12日10:58【评论0条】字号:T|T

插旗

  STAGE上海新天地开幕活动暨曼赫顿罗志祥签名会 11月11日引爆!

  最强的潮流登陆!STAGE Group登陆,携旗下Manhattan Portage与STAGE进军内地,以马首是瞻之大城市上海为第一个据点隆重开幕。于本(11)月11日下午13点整于上海新天地B1广场(新天地时尚)举办‘STAGE上海新天地开幕活动暨曼赫顿罗志祥签名会’,Manhattan Portage代言人罗志祥也亲临现场剪彩,为活动掀起高潮。同时为消费者进行签名,让内地期待已久的粉丝们,近距离欣赏巨星风采。

畅谈
大吉大利

  高规格代言‧高质感空间 STAGE Group隆重登陆

  STAGE上海新天地的设立,象征ManhattanPortage的一项重要里程碑外。罗志祥表示:“我们真的很高兴能介绍ManhattanPortage这备受好评的商品给内地的朋友,希望大家都会喜欢。”ManhattanPortage首选上海新天地登陆,加上高规格亚洲巨星罗志祥的证言,未来势必持续在内地火红扩展。首先以华东为主展店,不论是直营据点或经销点的经营,都将蓄势待发!

剪彩

  因应Manhattan Portage高规格的代言人,在STAGE上海新天地,也拥有高质感的特别空间设计规划,打造出原汁原味的正宗STAGE Group风格。延续一贯的神秘的黑色系,搭配柜台下方采用水晶砖架构出摩登华丽的现代感。STAGE上海新天地更独家运用不同的光柱,打造炫目视觉飨宴的空间感;而曼赫顿邮差包区,也延续原味金属网点设计,独家以星星造型的孔状铁架营造出城市街头风,可有效利用空间吊挂包款,并能随时为包款制造不同的主题画面。

点睛
亮相

  插旗上海‧步步高升 Manhattan Portage展望未来

  ‘STAGE上海新天地开幕活动暨曼赫顿罗志祥签名会’中,来自纽约的贵宾─Manhattan Portage总公司负责人也前来参与:“罗志祥是很厉害、很称职的代言人,看到现场的人潮,更足见他的魅力!”在象征开业顺利的舞狮热闹演出后,由Manhattan Portage代言人罗志祥画龙点睛祝贺。小猪更打趣说“我看STAGE Group可以帮忙上海打造出潮流的舞狮队,来找我练舞啦,以后就可以有现代版的舞龙舞狮了!”。

签名

  舞台上小猪除了推荐并帅气示范Manhattan Portage最新一季的包款,更将Manhattan Portage旗帜,插上China, Shanghai象征上海的三层蛋糕,代表STAGE Group插旗上海,步步高升!“Manhattan Portage在我的代言下,相信近期一定可以很快地开设据点!”。当天罗志祥同时举行签名会,现场群众争睹舞王。“很感谢大家都这么支持我、Manhattan Portage与STAGEGroup,我们将会持续进步,推出更好的产品与服务,谢谢!”

展示

  舞动生命‧挑战极限 罗志祥S风豹延烧2013

  此外,“亚洲舞王”罗志祥也即将在2012年底再度掀起一股[S风暴],为2013年登场的‘2013舞极限世界巡回演唱会’,特别推出新歌+金选辑《舞极限》,无疑将是罗志祥的另一个里程碑!催生过程小猪坚持自己挑歌单,并发挥在STAGE酝酿的造型长才,首次担任自己专辑唱片封面的造型师,大方展现了自己的潮男领秀功力并发挥到淋漓尽致!

  《舞极限》集合了罗志祥在2007-2012时期推出的5张冠军国语专辑的主打歌和畅销金曲,为了感谢歌迷对他这5年来的支持,“金选辑”中当然也少不了他一直不断自我挑战唱跳歌手极限的舞功全纪录!而起跑于台湾的舞极限世界巡回演唱会也将这股偶像魅力一直延烧到2013!

精彩推荐更多>>