暖暖的春风吹啊吹,拥有一件时尚的单品绝对能让你吸引众人眼球,那么一件好的风衣在这个季节千万不要错过。选择一件长款风衣,不管是束腰带穿,还是敞着穿又或者是露出肩膀穿,风情大不同,却是各种撩人。

  刘涛

  近日,刘涛现身街头。她戴墨镜,身穿连帽衣和小领带、双排扣和修身裤、信封包和厚底流苏鞋,柔软包裹的羊绒服饰中点缀着矿盐色金属,精英做派又平易近人。全套深色系并无沉闷之感,既穿出大衣的挺括,又放大了腿部线条的柔美,英伦风颠覆传统却又恰到好处,诠释了优雅独有的女性风格,低调简约为刘涛的“减法美学”时尚实力加分。外套、上衣、内衬、鞋、包都来自Brunello Cucinelli 。

  范冰冰

  范冰冰一身军绿色风衣内搭短款高领卫衣,下穿宽松牛仔裤,看起来酷炫十足。

  王珞丹

  王珞丹一身军绿色风衣显得干练时尚,内搭一个连帽卫衣显得更加休闲。

  张雪迎

  张雪迎卡其色风衣内搭卫衣和短裤以及过膝靴,整个人看起来成熟了不少。

  崔智友

  崔智友一身棕色大衣内搭黑色的上衣和紧身裤看起来更加成熟稳重,

  金智媛

  金智媛一身淡蓝色风衣搭配牛仔紧身裤,整个人散发着如春天般清新的气息。