头发上的一些小细节太需要在意了,一个都不能放过!将女生们所担心发际线太高、发线太过明显等困扰,一次解决,到底有哪些可以拯救女孩头发上的烦恼呢。

  《三生三世》里面大幂幂的男装造型经常很出戏,就是因为发际线真的太高了。想必看到这幕都惊呆,没想到杨幂把头发全部往上梳,居然发际线那么高!而她之后也在微博自我解嘲说:‘我是一个禁不起批评的人,如果你们批评我……我就去植发。

  聪明又有趣的双头设计,先将颜色以画线方式,画在额头两侧的地方,再用另外一头的海绵头将颜色晕开,这样可以让发量看起来更多,还能透过阴影的修饰,脸蛋看起来更小一号,重点是不用担心容易掉色。

  是不是每次都忘记要换分边,造成发线的头发越来越稀疏、或者头皮白白的分线越来越明显-不想头发看起来越来越少的问题,所设计出遮瑕膏,只要在发线白白的地方拍一拍,胶状质地的设计不会有掉粉问题,另外有染发不想太快补染或是头顶容易有白发问题的人,也具有暂时补色的效果。