天气渐渐开始有了夏天的样子,对短发女孩来说,充满朝气短发在夏天最吃香了,BOB流行了很多年了,因为短发的可塑性超强,更是每年变化出不同的流行风格,今年流行俏丽的‘微卷BOB’,有着细微而明显的卷度很好的修饰了脸型不失女人味。

  不同于之前流行的BOB有微厚重感,今年流行的‘微卷BOB’,重视的是发丝整体的蓬松度。

  微性感的可爱就是‘露出脖子’

  ‘微卷BOB’发长比以前更短,剪去发尾,还要留有一点前短后长,让短发不至于变成西瓜皮般呆版,不要忘了刘海也要蓬蓬的才可爱俏皮。

  如果喜欢清爽感多一点,可以将发丝单边塞到耳后,让脖子的线条一路延伸到耳朵尖端,这不仅能提升身体的比例,更可以让人在可爱中带点一丝丝的小性感。

  两款‘微卷BOB’绑发 展现不同魅力。

  在职场上想展现稍微干练的魅力时,可以将‘微卷BOB’头发绑起来。第一款绑的位置高过眼睛,露出翘翘的活力马尾;第二款把位置调低于眼睛,较有女孩的温柔魅力。

  早晨清醒不必特别打理,稍微将头发打湿,将湿发从根部开始吹干,随着自然形成的波浪抓一把往后绑起,在绑的位置上稍微拉出一点的制造后脑勺的圆弧度。

  小伙伴们可以将头发整头喷湿,抹上护发油,利用卷发棒卷出小小的弯度,最后用手掌细心地将护发精华涂上发梢,整理头发的卷度。