在这个春暖花开的季节,我们都会出去感受春天的气息!你的肌肤是不是也像春天一样美丽呢-娱乐圈里的女星水润透亮的白皙肌肤不是没有道理的!除了早、晚的日常保养以外,还随身携带保养品,一有空档就勤保养,维持肌肤良好状态,所谓‘没有丑女人,只有懒女人’,别再懒下去了,跟着女星们是学随身保养的方法。

  ➤《月薪娇妻》的新垣结衣,透明感妆容来自良好的肤质,随身携带喷雾型化妆水,无时无刻为皮肤补充水分。

  编辑推荐:兰芝水酷润颜矿物水喷雾

  价格:60ml/RMB120

  推荐理由:令干燥而疲惫的肌肤即刻回复生机的水分供给矿物水喷雾,保持肌肤水润不干燥。

  编辑推荐:The Face Shop 菲诗小铺光采保湿喷雾

  价格:80ml /RMB69

  推荐理由:可以有效的锁住水分,使肌肤持久水润散发光彩。为干燥的肌肤补充水分,促进水油平衡,打造莹润水光肌。

  ➤2月份刚刚结婚,散发幸福氛围的金泰熙,平日一定随身携带水,每天摄取2公升,给肌肤满满的水份!

  编辑推荐:CPB肌肤之钥 光采夜间修护乳

  价格:125mL/RMB1100

  推荐理由:光采夜间修护乳运用独家成分亮肌复合精华EX,配合夜间节律配方TIME TUNE COMPLEX及多种高效精华,集中消除日间损伤,消除压力,让肌肤在睡眠中获得修护,让真皮层恢复健康,翌日清晨即可获得散发光彩的年轻肌肤。

  编辑推荐:Sisley法国希思黎日间呵护精华乳

  价格:50ml/RMB2600

  推荐理由:防紫外、隔污染、抗老化、滋养…内养外护,肌肤全天候抗老化呵护。卓越“内养外护”方案,为肌肤带来全天候抗老化呵护。

  ➤韩剧‘她很漂亮’的短发美女高俊熙,拍戏不规律的饮食下须好好照顾身体,随身携带维他命和酵素补充营养,让气色维持良好状态。

  编辑推荐:欧缇丽Caudalie葡萄籽抗氧化胶囊

  推荐理由:葡萄籽多酚(植物界最强的抗氧化剂),可改善肌肤,帮助肌肤抵抗自由基侵害。

  编辑推荐:Chocola BB美肌丸

  推荐理由:胶原蛋白每天都在流失,chocola BB美肌丸是一款低分子的胶原蛋白,这种胶原蛋白极易被人体吸收,并配合6种维生素,牢牢锁住肌肤水分,让肌肤光滑饱满,水润蓬弹。