马上就要到母亲节啦!今年你为辛苦了一年的妈妈准备了什么礼物?如果还没想好就快来看看这期的单品推荐,我们挑选了口碑高的礼物帮你找好理由送给妈妈,快来挑选吧!

  博柏利丝柔珠光亮彩饰底液惠选套装(丝芙兰有售)

  相信每个妈妈都曾经希望能有意见Burberry的风衣,现在Burberry不仅仅停留在服饰上,更是推出了彩妆系列,相信送给妈妈一定会让她大吃一惊!

  ReFa 黎珐铂金电子滚轮美容仪圆双珠

  想要把时间暂停就要认真护肤,这款美容仪是网红和达人老师们几乎人手一款的美容仪,可以提拉紧致肌肤,让肌肤更加提升饱满。

  雅诗兰黛持妆无瑕气垫粉霜 SPF30+/PA+++

  轻薄可以随身携带的气垫是现在年轻人人手一款的好用底妆单品,这个母亲节不如送妈妈一款好用气垫,让她也来感受一下当下的流行底妆感受!

  兰蔻菁纯唇膏惠选套装(气场正红)丝芙兰有售

  一款正红色气场全开的唇膏是妈妈们必备的彩妆单品,现在丝芙兰有售的套装比平日里更便宜,还不快点行动起来!

  倩碧小胖彩虹唇膏笔(限量款)

  倩碧X Crayola首度跨界合作,限量版彩虹小胖,质地细润细腻,对于不喜欢浓妆的妈妈们来说这只小胖彩虹唇高笔再合适不过。

  欧珑暗夜玫瑰香皂套装

  有人不喜欢花香味,有人不喜欢脂粉味,但对于柑橘香味的套装适合各类人群,这种清新的味道不如让妈妈们在这个夏天尝试一下!

  克丽丝汀迪奥全新魅惑釉唇膏

  全新的唇釉质地的唇膏会给人一种全新的唇膏使用体验,风靡全球的迪奥新品可以在这个母亲节送给妈妈当一次母女之间的“姐妹”对话。

  贝玲妃大放睛采双色眼影

  双色一涂一抹就可以完成有层次的眼妆十分适合还在职场的妈妈们,省时又省力的眼影单品可以帮她们节省早晨的时光。

  兰嘉丝汀紧致修护颈霜

  颈部是容易泄露年纪的部位,就算面部保持的再好颈部稍有不慎就会暴露出年龄的问题,所以颈部更是要认真护理,这款经霜能够淡化颈纹,减少颈部皱纹的产生,滋润皮肤。

  法国人鱼之水甲油高定纯白手包套装

  美成工艺品的人鱼之水指甲油这一次推出了手包的限定版本,四种颜色满足不同服饰妆面的配合,送给爱美的妈妈们绝对适合。

  娇兰铃兰香淡香水

  并不是价格能体现礼物的价值,但是这款法国娇兰与Atelier Bizet跨界合作的铃兰香淡香水限量版清新绽放。Legeron率先设计出纯白色的风铃草模型,再将其手工精心刺绣,并配以精致的金色串珠花叶。花朵周边搭配以施华洛世奇水晶和珍珠,尽显香水的灵动与轻盈之美。

  CPB极光流彩眼影

  如极光般绮丽幻彩的四色眼影,打造富有层次的深邃、华丽眼妆。大地色百搭颜色,不管是通勤还是日常都不会出错。

  YSL明彩家族限量套装

  包含粉底液,遮瑕笔和唇膏的套装礼盒更为优惠,而且金色的包装看起来每件单品都像工艺品一样精致,送给妈妈十分大气。

  植村秀砍刀眉笔套组

  很多妈妈都不喜欢画彩妆,但对于眉妆还是要勾勒几笔的,这款眉笔套组一定是妈妈们用起来比较上手的眉部单品。

  雪花秀丝斓修容粉饼

  贵妇气质的修容粉饼是每个女人都想拥有的