哑光唇是一种很显气质的一种唇妆类别,它的颜色饱和度高,重点是颜色持久力非常之牛,颜色全部都覆盖在整个嘴唇上,让嘴唇呈现出一种没有光泽的饱和感。涂上哑光唇,不用担心牙齿上沾满红后,或者跟男票约会一吃点东西就补唇妆。其实在哑光唇还没亚洲大火之前,很多欧美明星就已经非常中意哑光唇,因为它不仅能显出每个人的性感气质,还能不经的让人觉得很高冷,傲娇。

  说起哑光唇,那就不得不说金小妹,她可是哑光唇色的忠实粉丝。颜色的超强饱和再加上超强持久力,让金小妹全身散发这成熟,性感的气质。

  自从哑光唇火了,很多中国的明星开始尝试哑光唇。与以往的水润嘟嘟唇相比,哑光唇把我们中国姑娘们呈现的格外高冷,性感,有个性。

  Anastasia Beverly Hill liquid lipstick

  说起哑光唇,那Anastasia Beverly Hill的哑光液体唇膏可是出了名的哑光。很多欧美明星绝对会买的一款产品。因为它的颜色饱和度真是高的惊人。不仅能把双唇呈现的饱满性感,吃火锅的时候也不会大掉色哦

  Nars Velvet Matte Lip Pencil

  Nars的哑光唇笔也是非常出名,颜色饱和度高,持久力强。手残党的救星,非常容易上手。

  唇色的轻重姑娘们可以自行选择。无论颜色的轻重都会把嘴唇呈现的美轮美奂。

  Maybelline Vivid Matte Liquid

  这款产品是Gigi代言的一款无光泽唇釉,上色度跟持久力都出了名的高。很多颜色供姑娘们选择,而且价格非常亲民呢。

  Revlon Ultra HD Matte Lipcolor

  露华浓的哑光唇膏也是开架产品里好评相当高的了,价格亲民不说,颜色的饱和度与持久力都很给力。非常易上色,颜色上嘴巴也会呈现出自然性感小厚唇的感觉哦。