女明星们绝对是一个非常艰苦的职业,不仅要在聚光灯下光鲜亮丽,私底下也不能歇着,因为有无数只眼睛不是再等着看笑话就是再等着看笑话。不过话又说回来,好奇的宝宝们不想知道他们私底下到底再用什么化妆品吗?

  人物代表:沈梦辰

1496995726_62281500

  沈梦辰近年可谓是话题女王啊, p 图,真人秀矫情,与杜海涛的恋情等等。可是人家不管怎么样,对自己的颜值可是要求很高的。去参加真人秀都要接睫毛,起码看起来有神。她的化妆包也是宝贝多多。

单品一:阿玛尼唇釉 色号: 400,402,500,502单品一:阿玛尼唇釉 色号: 400,402,500,502

  放眼望去,映入眼帘的就是阿玛尼唇釉,沈梦辰一下就装了 4 支,而且每支都是最火的颜色。

单品二: Whoo 后润唇膏单品二: Whoo 后润唇膏

  这支润唇膏藏得很深啊,但是还是被小编发现了。这款润唇膏非常好用,可以淡化唇纹,滋润保湿。不仅适合妆前唇部打底,还可以裸用。

单品三: YSL 唇颊两用唇釉单品三: YSL 唇颊两用唇釉

  一眼望去,小编还看见了两支 ysl 的唇颊两用唇釉,这款宝贝非常方便,又能当唇膏又能当腮红。

单品四:日月晶采眼影单品四:日月晶采眼影

  非常经典你的 lunasol 眼影,很多明星的御用眼影盘。淡淡的光泽不夸张,非常适合平时使用。

单品五: Ipsa 经典三色遮瑕膏单品五: Ipsa 经典三色遮瑕膏

  这款遮瑕膏非常非常的火,火了有好几年了还是依然的火。专为亚洲女性肌肤设计的三个颜色,明星没有它就别说自己是明星。

  人物代表:柳岩

  与沈梦辰的相比,柳岩化妆包的内容更加成熟御姐范,让我们来瞧一瞧吧

单品一: YSL 圣罗兰恒久完美轻气垫粉底单品一: YSL 圣罗兰恒久完美轻气垫粉底

  映入眼帘的就是这款气垫,高大上气垫代表之一。这款气垫是偏向于哑光妆效但是又带点光泽。上脸非常轻薄,持妆度也比一般气垫久,最重要的是不浮粉,明星挚爱。

单品二: Whoo 后拱辰享黄金气垫 BB单品二: Whoo 后拱辰享黄金气垫 BB

  柳岩可谓是气垫的爱好者,随身带了两个呢。这款也是口碑非常好的一款气垫。粉质细腻而且还滋润保湿,带点微微的珠光感,适合日常使用。

单品三: 3CE 方管口红单品三: 3CE 方管口红

  3CE 的方管口红绝对是明星产品,适合不同人群,而且超级显色。

单品四: Bourjois 妙巴黎唇釉单品四: Bourjois 妙巴黎唇釉

  开架版本的阿玛尼唇釉,丝绒质感,颜色也很浓郁。主要是非常非常非常持久