瘦脸的办法有很多种,最直接的方法就是去打瘦脸针,但是瘦脸针又贵又有风险。第二种不怕麻烦方法就是底妆大修容,可是毕竟不是所有人的技巧是像Pony大神那样熟练的。当你在迷茫自己脸大的时候,殊不知,新的发明早就出来了,利用眉毛让脸蛋显得又手又小。所以眉毛画长一厘米也能让脸显得瘦哦。

  为什么眉毛画长一厘米显脸瘦-当人们第一眼看你的时候,目光没有聚焦到眉毛上而是直接聚焦到你的脸部,那么这就证明你的脸部没有强烈的东西而造成视觉攻击。

  但是当你别人第一眼看你的时候,把目光全部聚焦到了眉毛上,那么再往下看你的脸蛋就会自然而然的变大。

  没有对比就没有伤害!

  蒋欣名副其实属于微胖界女明星,她自己也在微博承认过自己很爱吃,但是为什么脸永远都是这么小?眉毛的对比就让结果一目了然啦。眉毛话长一点会显得脸部是从宽到窄的趋势下来的,但是眉毛短短的让整个脸一边宽,没有形状的流动。

  如何画眉出瘦脸眉毛!

  首先要画出眉毛的分界线,眉头,眉尾,和眉峰。

  再按照对比好的眉毛开始填补空隙就可以啦,最后的最后要再眉尾拉长一厘米,这样才会达到瘦脸的效果哦。