小白鞋火翻了!没有错!但是就算是小白鞋已经红透了时尚圈的半边天,但你也总不能带着小白鞋走过一年365天吧-难道你的夏天被吃了-在这个日新月异的年代,没有双时髦的it shoes可是万万不行的,这不,“网红拖鞋”就是你现在最好的选择!

  看看这些icon们的街拍你就知道了,前几年被时尚圈弃之敝履的“澡堂拖”又再一次卷土重来了。

超模Gigi Hadid超模Gigi Hadid
超模刘雯超模刘雯

  绑带拖鞋

  最近各大品牌相继推出的绑带拖鞋真的是不要太火了,这样的拖鞋有着浓郁的东南亚风格,搭配长裙分分钟就可以去海边度假了。

  一字拖鞋

  这一种非常典型的“澡堂拖”一直被认为是土气的代表,不过就是这样“土气”的拖鞋被it girl加在自己的穿搭风格里,就会变得时髦又抢眼。

  穆勒拖鞋

  近两年超级火的穆勒鞋,不用小编过多赘述大家也应该非常熟悉了,在小编以往的文章中曾经介绍过这种鞋款,不过平底的凉拖才更适合这个夏天穿着哦。