万千时装精们期待已久的H&M合作款终于要发行了,早前大家还在猜想会和哪个品牌合作,结果竟是与超小众的英国仙女品牌Erdem合作了,这个品牌不仅是凯特王妃最钟爱的品牌,也是一个将碎花做到了极致的“花仙子”!

  这种自18世纪洛可可时期就开始流行的印花元素直至今日都是众多女孩们钟爱的时髦元素,但问题是你真的能把碎花穿时髦吗-

  碎花连衣裙+踝靴

  将原本就女人味十足的碎花连衣裙搭配硬朗有看点的皮质踝靴可以形成强烈的视觉冲击力,给人一种紧致又强势的气场,既不会感觉很俗套,又可以将碎花穿出新风格。

  碎花衬衫+阔腿裤

  此处的阔腿裤一定要是材质硬挺并且纯色(最好是黑色)的款式,只有这种款式的阔腿裤搭配雪纺碎花的衬衫才能中和阴柔的印花带来的随意感,就算是上班也是很不错的办公室look哦。

  碎花半裙+纯色上衣

  小碎花的半裙如果穿好了会感觉特别甜美,若是穿错了可就真的是村姑了,其实想要穿好很简单,只要注意上衣的颜色和款式要与半裙的整体风格保持一致就好,比如说雪纺上衣,就尽量选择材质硬朗一点的刺绣款式。