倪妮是娱乐圈公认的高级脸,平时无论是活动还是日常,妆感都非常淡,几乎没有眼妆可言。但是最讲究的还是唇妆,从不随主流的她,选择唇色也是那么的任性。想要拥有倪妮般的高级脸,唇色的选择很关键哦!

  倪妮之 豆沙系列唇

  日常妆容中,淡淡的眼影式猫眼眼线,外加嘴唇上那一抹暖色豆沙偏一点点红让倪妮俏皮的气质展现的一览无余。

  倪妮之珊瑚橘系列唇色

  原本珊瑚橘系列的唇膏是与知性,甜美做挂钩的,但是倪妮把珊瑚橘系列的唇色涂出了酷酷的效果哦。没有眼妆的修饰,只有眉毛和浅珊瑚橘的唇色,也能让倪妮涂出个性十足,慵懒不羁的态度哦。

  宝贝推荐

  编辑推荐:NARS丝绒雾感唇膏笔 # DOICE VITA 2.4g / RMB 270 元

  推荐理由: 这款唇膏笔将唇线笔的便携与唇膏的质感精妙的融合在一起。浓郁自然显色度高,柔和持久而且还不干燥。

  编辑推荐:NARS敢耀唇膏 # Catherine 4.2g/RMB 320 元

  推荐理由:这款珊瑚橘色拥有惊艳的质地与触感,让双唇极尽跳读,大胆性感。简单一抹,双唇变春泽靓丽,而且持久度也非常乐观哦。