敷面膜是最简单速效的居家护肤保养!面膜能隔绝皮肤与外界空气,密封加压使肌肤表面温度升高、促进吸收,让保养精华更容易通过角质层,深入肌底作用。而胶囊面膜更是夏日肌肤护理的聪明选择。

  origins胶囊面膜

  想要肌肤补水一定要试一试Origins的小膜球,一共有6种不同功效的面膜,名字比较长大家可以自行百度,现在只用她家的保湿款和活性炭净透款,效果都很不错。 胶囊面膜的设计非常人性化,没有用过的妹子一定要试一试哦!

  兰芝胶囊面膜

  这个属于免洗睡眠面膜,有保湿美白的功效,使用时打开盖子把里面的两种精华搅拌均匀就可以涂抹在脸上,早晨起来皮肤感觉很水润。

  蒂佳婷胶囊面膜

  这款相对于普通的贴片式面膜质地要薄一些,精华液超丰富,用完之后第二天都感觉皮肤水嫩饱满。

  Dior水动力面膜

  Dior迪奥水动力精萃水润面膜经重新研发,变身为一颗颗“小胶囊”崭新呈献,更有趣、更便携,也更加适应当下的生活节拍。每颗“小胶囊”所含的容量(5ml)可完美迎合随时随地的补水需求,就像每天给肌肤“喝水”一样。 极致舒悦的乳状质地,丰盈润泽,却依旧清新舒适。使用瞬间,肌肤柔滑明亮,令肤质强韧,肌肤更显饱满丰盈。

  innisfree胶囊面膜

  她家的胶囊面膜种类非常全,有水洗式,水洗冷藏式,睡眠式,睡眠冷藏式,一共10种颜色,每个都有自己的功效,可以根据自己的需求来选择,一盒的容量大概可以用2-3次,打开以后最好在3天内使用完。

  羽西胶囊面膜

  羽西一直以中药成分引领化妆品界,这次的美人胶囊面膜依然不例外,也是首创中药迷你面膜,使用起来更方便。羽西美人胶囊面膜共有五款,茶树,灵芝,虫草,人参和雪耳。它外型小巧,是个很小的罐子,方便携带,出差旅行带着最好了

  丽得资胶囊面膜

  可以做面膜后精华使用,使用面膜贴后,将胶囊打开后,将精华液倒出后均匀涂抹于脸部; 也可以当做面膜使用,洁面和基础护肤后,将胶囊打开后,将精华液倒出后均匀敷于面部,按摩片刻帮助吸收,无需清洗。 营养特别丰富,适合需要急救的妹子