一到换季时分不光身上的衣服鞋子要重新换血,就连包包也要背应季的!(无限剁手)相对于夏季适合的mini包包系列,天气变冷后又到了大号size重出江湖的时刻了!能装又好看的实用系包包种草清单马上为您奉上!

  宋茜

  宋茜首先带货!巨大号的Gucci实力能装!虽然宋茜身材纤瘦,不过这款手袋拿起来却一点也不会吃力!原因就在加宽的手柄上!

  窦靖童

  这样的旅行手袋窦靖童也有一个,与其推着沉重的箱子,不如帅气的拎着这款oversized手提袋!

  宋佳

  一向走潇洒路线的宋佳也钟爱大包!一色的oversized手袋跟阔腿裤真的很配!

  沈梦辰

  前不久刚刚上市的supreme x LV的合作款壕姐沈梦辰就速度购入一款!小女生拿着个还真是有别样的感觉!

  大包当道的今天,你还在纠结买什么才能包包吗?这张大包种草清单你可要看仔细了!

  旅行包袋

  大号保龄球包可不是男生的专利!女生拿起来照样潇洒有型!

  手提包

  手提包虽然有些不方便不过较高的颜值也让它在大包系列中名列前茅!

  单肩包

  单肩包不光可以手提还可以肩背,这样的包包再实用不过了!

  草编包

  草编大包也是夏末的热款哦!