人人都钟爱黑色,为什么-因为它优雅,因为它与生俱来带着一种神秘的女人味,无论什么季节,黑色永远都是衣服上不可或缺的色彩,最关键的是它很百搭也很容易显瘦,是的,当你每天早晨面对一柜子的衣服而发愁穿什么的时候,黑色永远是你最理想的选择!

  无论是时装周的秀场上还是秀场外明星博主们的街拍中,永远都不会少了黑色的身影,有人钟爱Total Black,也有人喜欢大面积撞色用黑色来压住整体色彩的平衡,黑色可以让你毫不费力就看起来时髦又性感。

  Total Black亮色做点缀

  刚刚说到的这一种搭配方法,估计很多女孩都尝试过,因为这是色彩搭配中最省事儿的一种,好比说黑色的吊带裙外加一双黑色的鞋子,亦或者一件黑色衬衫搭配黑色阔腿裤和黑色绑带高跟鞋,不过要注意的是Total Black的造型最好选择颜色鲜艳一点的配饰来点缀才不会让人感觉死气沉沉。

  别致的设计剪裁

  黑色原本就是较为单一的颜色,若是想穿出特别感,最好选择剪裁上特别一点的款式,例如荷叶边装饰或者是绑带装饰的款式,有了这样的层次感,你就可以轻松的把黑色穿出“彩”哦。

  适当露肤很重要

  黑色很时髦不假,但是你穿的黑色要是把你严严实实的裹起来那就没意思了,适当的小露香肩或是选择一件深V款式的上衣,就能让你的整体造型看起来有了很大的亮点,当然了,你想要展现哪个部位完全取决于个人优点因人而异。