现在的天气正值一个时冷时热的尴尬期,不过我猜时装精们却早已按捺不住收起夏装的心,准备把早秋的衣服拎出来了,而走在时尚最前沿的Anddy怎么可能落下呢!只不过在Anddy看来就算你可以抓准潮流脉搏,但你的早秋衣橱里一定还缺这5件!

  只要稍稍看过今年秋冬时装周的秀场之后,就知道大概衣橱里还缺什么款式的衣服了,像是针织单品或者是开衫一类的单品也是早秋必备哦!

  今天小编和大家聊的这几款单品都是日常里不太起眼的基础款,但就是这样的基础款单品却受到了各路明星的追捧!

  古灵精怪的王子文用一件藏蓝色针织上衣搭配深灰色印花礼帽,就好像一个有点俏皮的街头酷女孩。

  出演过《金刚狼2》的日本超模福岛莉拉(Rila Fukushima)身着一件金色圆领针织衫出席Louis vuitton2017秋冬女装秀,可爱的发型搭配黑色发带,优雅与活泼混搭的恰到好处。

  针织上衣

  轻薄的针织上衣虽然看上去是基础款式的单品,但越是像这样不起眼的单品,选对了就会给人很时髦的赶脚,在选择针织上衣的时候还可以看看一些带有特别剪裁做装饰的款式哦~

  针织裙

  除了针织上衣以外,针织裙装也是早秋时节的衣橱必备哦,贴身的设计可以凸显身材曲线,即便腰上有点小肉肉,针织裙也能帮你很好的藏起它,像这样简单的one piece在日常通勤或者逛街都可以穿着,而且不费力很轻松就能打造出时髦的造型哦。

  衬衫

  今年衬衫绝对是一件大热单品,除了基础款式的衬衫以外,今年设计师们还将一些女性独有的优雅元素融入衬衫之中,还比说荷叶边、灯笼袖等等,一点细节上小小的改变就能让整件衬衫焕然一新,散发出完全不同的个性气质。

  开衫

  长款的开衫一出场就散发着一种强大的气场,但是伴随着走路时飘飘然的轻盈感,长开衫又给人一种仙女般的优雅感觉,而在搭配过程中这件单品就需要稍稍动动小心思了,好比说长款开衫里面一定要选择上短下长的搭配方法,这样才能打造出利落的层次感,让人眼前一亮。

  套装

  经过夏季五颜六色的装点之后,早秋时节就需要一件素雅一点的纯色套装来中和浮躁的夏季气息了,像是白色、灰色还有卡其色格纹的套装都很适合现在这个季节穿哦,还有不得不说的睡衣套装,简单贴身,既能保证温度还能保证风度!