一进入9月份,夏日里的炎热感渐渐消失,取而代之的则是阵阵秋雨后带来的凉爽,要说一年中最舒服的季节就是秋季了,衣橱里那些静卧了一年的夹克大衣终于可以拿出来穿了,这些单品既能随意叠穿,还能各种任性凹造型哦~

  说到秋天一定要说的一件单品就是风衣了,无论是什么样的姑娘一定都会想有一件风衣来撑场面,从永不过时的卡其色风衣到各种设计别致的风衣都是这个季节的必备单品哦!

  从颜色的百搭到通吃各种身材比例的款式,别说是我们这样的普通上班族了,就连明星们都对这样一件超好穿又不会出错的风衣爱不释手哦!

  风衣+衬衫/T恤

  现在这个季节风衣的选择还不宜过厚,单薄一点的款式就足矣了,里面再搭配一件线条简洁的衬衫或者T恤简直完美,强大的气场瞬间爆表。

  风衣+帽衫

  一件卡其色的风衣搭配一件运动感十足的帽衫是绝不会穿错的look哦,无论是风格上的混搭还是颜色上的搭配,都能让你的整体造型简单又出彩。