最近编辑部的姑娘们都在疯狂的买一件单品,不是什么限量款也不是什么高定,而是非常稀疏平常谁都会用到的一件单品,如果你也想我们一样关注时装周的话,你一定会发现,那就是不管明星潮人都在带的贝雷帽!

  要说为什么贝雷帽突然这么火,那首先就要感谢Dior,2017秋冬秀场上美轮美奂的Dior仙女们人人都顶着一顶贝雷帽,于是今年第一次看秀就是以品牌大使身份现身的赵丽颖当然也要来上一顶!

  我们先不急着讨论是颖宝更Dior还是Baby更Dior,让我们把重点继续放在今天的主题上,因为对秋冬来说一顶够时髦的帽子足以撑起你的整个Look,而且不光是方便凹造型,你还可以用来对于多风的秋季,让风越大你越骄傲!

  贝雷帽从军队中诞生,却被法国人赋予全新优雅形象的贝雷帽,是今年秋冬你必备的帽款之一,经过百年洗礼,曾经的经典如今不要太时髦!

  买这些才够潮:

  1、皮革材质

  最先入手的就是这顶时装周人首一顶的“Dior”帽!可以说是开创了贝雷帽的新纪元,皮革挺阔的特性让它更方便造型令脸型更加立体,这也就是为什么肉肉脸代表赵丽颖PK瘦瘦脸王子文也完全没在怕!

  2、刺绣Logo款

  同样带贝雷帽去了米兰时装周的张天爱,选择的则是刺绣Logo款,更年轻有活力,是完全不同的风格。

  贝雷帽的可塑性其实很强,设计细节也可以很丰富,这种装饰性的贝雷帽也不再少数,不过搭配上就要尽量简化。

  吴磊弟弟的飘带贝雷帽更多了复古味道,女生带其实很有大小姐的派头,但是又不会矫情反而显得萌萌哒。

  穿这样才够潮:

  再来看看穿搭方面,虽然贝雷帽没有太多的遮脸效果,这样反而避免了戴帽子会显脖子短的尴尬,让你有更多造型来修饰脖颈位置,最佳的选择就是高领衫,与贝雷帽简直是绝配!