最近Wuli颖宝和冯叔叔的“疑似恋情”可谓是引来诸位吃瓜观众的热情围观。不过也不怪大家想多,冯绍峰和赵丽颖先是电影《女儿国》相识,最近再次合作《知否知否应是绿肥红瘦》无论银屏还是出席各类活动都是CP感满满,难怪大家会误会二人因戏生情……

  讲真,放眼娱乐圈女星会保养、冻龄甚至颜值一路逆龄的大有人在,但能和赵丽颖一样戏里戏外“少女感”全程在线的却不多,这是因为少女感除去肌肤状态更加注重体态!

  讲事实,摆道理,有图有真相!即使作为赵丽颖的迷妹编编也要说,在《楚乔传》中因为高压拍摄,赵丽颖的肤况真心不是很好,之前也有很多网友深扒过美颜灯后赵丽颖的粗毛孔和凹眼圈,肌肤状况实在说多都是泪⋯

  但即使如此也无法否认《楚乔传》中赵丽颖满满的少女倔强感时刻在线,无论是早期的青山院小丫鬟还是后期的少女名将,真真没有半点违和感,而这和赵丽颖天生窄肩纤背有很大的关系;更不要说为了扮演好楚乔“史上最惨女主”的苦逼少女的人设更是疯狂减掉了8斤,原本就纤细的身材更是轻薄,简直就是为少女感神功助啊!

  没有对比就没有伤害,80后的赵丽颖和90后的杨子同框,杨紫少女感略输一筹的关键就在背部,杨紫其实只是手臂略粗加之有点点溜肩,会显得背部非常厚实,整个人也变得厚重,单独看没问题,但遇到纤背少女合影问题就出现了。

  还有微驼背问题,会形成“前凸后驼”是视觉感,性感加分但少女感自然就被减分了。同一个造型背部挺直前后对比差异很大。

  所以说背部线条对于一个人的体态来说实在是太重要了!连气质都能因此改善。但也千万不要觉得背部线条天注定,要知道后天的努力同样重要,之前被黑到“滚出娱乐圈”的袁珊珊就是最好的例子,从备受争议的玛丽苏担当到励志女神,袁珊珊的逆袭就是最好的证明,亲身经历告诉你只要运动得当就能收获完美的体态。