维密天使们可不是天生就拥有非常完美的身材,和所有人一样这需要非常艰苦的锻炼,这其中当然不乏健身教练的指导,比如Justin Gelband——ModelFit认证的健身教练,不少维密模特都经历了他的指导。(来源:海报时尚网)

  这也不只是运气,40岁的Justin Gelband有超过10个相关健身和营养的文凭,目前还在就读应用科学,他表示,“不断的学习让我能对健身不断了解。”今天,小编就让大家随着Justin Gelband来看看天使们训练的小秘密。

  Q:维密天使的身材总是那么的完美无瑕,你认为有多少归结于基因?

  A:这么说可不对,是的,这些女孩们生来就非常漂亮大方,有些生来就有高而细长的基因,但我训练的多数女孩们并不是生来就苗条的。我们在屏幕上看到她们如此靓丽,但没有人知道她们之前比现在重25磅。维密天使的基因也没有那么的完美,通常也是经过常年的训练,比如:卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 学习了11年的芭蕾,坎蒂丝·斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel) 也学习了芭蕾,Jasmine Tookes练习了10年体操。

  Q:在维密秀开始之前,这些天使们每天训练多久?

  A:一天1小时到1小时15分钟,每周通常是4天。新的天使们来得比较勤快,还有一些行程很忙,我就会给她们哑铃和录制好的训练动作,让她们通过Skype来跟上训练的节奏。基本上,训练每年从九月开始,但是健身是一个基础性的、持之以恒的事情,对于我新的客户,比如说:Jasmine Tookes, Romee Strijd, Lais Riberio可能需要3个月来达到最好的身形,但对于已经和我训练了九年的坎蒂丝·斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel) ,她可能只需要3周来完成。

  Q:在训练的时候,你会为天使们准备高跟鞋和翅膀吗?

  A:我的训练主要练习的是臀部、大腿还有身体的其他部位,但是不像是深蹲还有步行弓步,我的训练不会让天使们觉得屁股很酸痛,无法走路,而是让她们感到充满性感的能量。我认为在穿高跟鞋走路时,姿势是非常重要的,我知道维密天使的翅膀可能重达20到30磅,所以我会给他们有重量的背心或者手持哑铃来帮助锻炼平衡感和力量。

  Q:谁是你见过最Fit的维密天使?

  A:我不会回答这个问题,但所有的女孩们也许都会说坎蒂丝·斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel) 是最Fit的,她那沙漏型的身材简直太令人惊讶了,我估计没有能拥有这么好的身材。我经常说,只要在你所拥有的身体条件上努力就能达到你最完美的身材,每个维密模特都是不同的,他们都有最好的身材。

  Q:锻炼时,天使们会互相竞争吗?

  A:她们都很争强好胜,的确也有互相较劲的情况,但是我会试着教她们要与自己较劲,打破自己的极限。

  Q:你也会帮助天使们制定食谱吗?

  A:当然,我们借鉴了Peter D‘Adamo博士的血型食谱,根据血型、钙和铁的含量来制定食谱。我把姑娘们送到营养师那里,用她们的血液测试来给她们一个专业的个性化食谱。我对客户的第一条规则就是:如果你和我锻炼,那你必须得吃,不要想那些不合常规的减肥方式。

  Q:在大秀前,天使们的心态是什么样的?

  A:她们通常都十分有压力,这是非常令人伤脑筋的,毕竟她们要在这么多人面前只穿着内衣走秀。每个天使都想呈现出最好的自己,通常她们通过锻炼和冥想来处理压力。我也会帮助她们做更多的普拉提斯、拉伸训练、呼吸训练来帮助她们进入状态。到最后,就是在帮助她们重新认识自己,让女性力量强大起来,关爱自身。

  Q:当你看着自己训练的天使走在T台上,是什么感觉?

  A:我已经做了这个工作长达九年,我爱这个工作,这就像是我的超级碗,我的格莱美,我的金球奖。老实跟你说,有时候我会激动得哭,这个秀对我来说非常特别。