近几年,时尚、流行、艺术、卡通甚至快餐品牌,纷纷显身与美妆品牌跨界合作,不少设计大佬们的作品真是美不胜收~

  1·欧莱雅xBLAMAIN

  法国时尚品牌 BLAMAIN(巴尔曼)创意总监Olivier Rousteing将巴尔曼摇滚女神的视觉之美完美融合在与巴黎欧莱雅合作设计的胶囊唇膏系列之中。

  2·Nars x Konstantin Kakanias

  法国彩妆品牌Nars与纽约插画家Konstantin Kakanias合作款。

  3· MAC Collaborates with Chris Chang

  MAC与华裔设计师Chris Chang的限量合作款,名为<昆剧狂想曲 KUNQU MADNESS>。

  4·Estée Lauder & Victoria Beckham Makeup Line

  5`Shu Uemura x Kye

  植村秀与韩国服装设计师Katheleen Kye合作推出的街头彩妆系列。