时髦不需大张旗鼓的争奇斗艳,高手都是在细节处过招的!一根黑色丝带让王子文周冬雨范冰冰纷纷沦陷。一起来看看这跟黑丝带到底有什么时髦的秘密吧~

  王子文

  王子文本身身材纤瘦,但是廓形的卫衣裙会让她看上去更加娇小。所以机智的她选择在腰上系上了黑色蝴蝶结腰带。还增加了小可爱气质!

  周冬雨

  周冬雨也选择把蝴蝶结放在了腰上。相比较王子文的宽蝴蝶结款式,周冬雨的蝴蝶结更加的灵巧秀气~

  范冰冰

  瘦下来的范爷真是美如天仙,除了仙女裙之外,范冰冰的胸前的蝴蝶结更是满满的英伦范儿,俨然一副大家闺秀的样子!

  把蝴蝶结放在这三个位置最心机!

  1 领口

  领口处的蝴蝶结代替了光秃秃的基本领口,时髦吸睛不说,还能让你在学院风和知性范儿间随意切换。

  2 前襟

  前襟处的蝴蝶结大多数跟绑带相结合。随性自由的感觉一触即发~交替的绑带穿插加上蝴蝶结效果瞬间带入潇洒的自由范儿~

  3 腰部

  最后是最好驾驭的腰部蝴蝶结。黑色的蝴蝶结放在腰部除了能够装点整身装扮之外,还能成为凸显腰身的还帮手~