欧美美妆圈的高光风终于还是席卷了b站和微博,小仙女们跟着美妆博主的脚步,剁手剁不停,网红高光真的都好用吗?有哪些真的值得买呢?想知道答案那就赶紧看下去。

  伊夫圣罗兰 明彩璨金高光粉饼

  唯一一种完美匹配肤色的高光色调,瞬间融入肤色,令彩妆效果更臻完美,在涂抹粉底液后使用,可令面部轮廓更为立体生动。独一无二的金色光环效果适于所有肤色使用,完美贴合,天衣无缝。

  兰蔻 花颜柔光亮颜粉

  颜值高出天际,每一片花瓣上都铺满了高光粉,靠近点能闻到淡淡的玫瑰香。粉质非常细腻,一点也不粗糙,没有特别大的颗粒的珠光,能够透出微微的光泽感,多刷几次也不会假面,很适合日常使用。

  CPB亮采柔肤粉#15

  几乎人手一块的网红高光,外观貌美给加分了不少,光泽感一级棒。分质超细,闪片够闪。提亮效果非常明显但不会太过高调,上脸非常透亮,是bling bling波光粼粼的感觉,适合春夏使用。

  BECCA 无瑕轻透完美蜜粉饼

  典型的欧美高光,光泽度高有一点飞粉,上脸极其高调,闪片极细,但是提亮效果看得见。有一点显毛孔,颜色偏白金,毛孔比较明显或者痘痘肌就不太适合了。

  资生堂 丝采高光提亮WT905

  拥有绸缎般亚光的光泽,即使刷全脸也非常低调柔和,属于直男看不出的类型。完全不会显毛孔,就像是肌肤里透出来的光泽,刷鼻子更是分分钟像打了玻尿酸没,塌鼻子星人的神器。

  Laura mercier高光粉饼01

  火了很久的高光,属于烘焙高光,粉压得很实,淡淡的香槟色,不高调,光泽感很强适合所有肤色的亚洲人,在粉底之后,用一把大刷子蘸取之后扫在颧骨、额头的位置就能打造出水光肌的感觉。

  毛戈平 光影塑颜高光粉膏

  只需涂抹在脸部需提亮部位,瞬间提升脸部立体感,塑造质感通透的脸部妆容,带给你独一无二的焕肤亮颜体验。特别添加的保湿因子和维E、角鲨烷等营养成分,持久滋润,细致呵护肌肤。

  井田 珍珠肌高光粉(05 浅肤亮白)

  非常粉嫩的BABY BEIGE+非常细致的亮粉加入 让脸部的亮丽与立体感加分,赋予你充满明亮与立体感的肌肤。不含色素与香料,内附马毛刷。