这两天Anddy刚从巴黎回来就感受到了帝都强烈的冷空气,我猜很多姑娘肯定还想着如何在保证风度的情况下还能保证温度,就在这个时候,有这样一件单品不仅可以兼顾风度和温度,还能帮你轻松凹出酷酷的造型,这就是皮夹克!

  很多明星在这个寒风交迫的季节依旧可以穿的那么少,一个很重要的原因就是她们人手一件又酷又保暖的利器——皮夹克。

  其实有了一件皮夹克,无论搭配什么都会有种酷酷的坏女孩的风格,这回Anddy在巴黎时装周上就看到了很多超级会穿的博主用一件皮夹克几乎hold住了整个秋季的衣橱。

  皮夹克里面如果搭配一件高领毛衣或者针织衫,就可以将皮夹克的强硬气场削弱几分,让整体看起来不那么“生人勿进”,而且皮衣+高领毛衣你想不暖和都不行!

  最常见的就是皮夹克搭配长裙了,如果天气有点凉了,还可以把薄纱长裙换成针织连衣裙哦~这样的装扮不仅把女生帅帅酷酷的元素召唤出来,还能让自己感觉很有温度~