说到今年靴子的流行趋势,就不能不提现下当红的“堆堆靴”!这种靴子褶皱多,自带米其林属性,颜值真的不太高,却在今年疯狂走红时尚圈。

  现在已经有不少明星在赶这股风潮了!

  除了比较低调的麂皮和黑色,这种“堆堆靴”还推出了炫酷的银色和blingbling的款式。而看了那英和Riri的示范,更是感慨这种靴子真的“太时髦”,又容易显腿粗,可不是你想穿就能穿的。

  但这种既不中用又不中看的“堆堆靴”可是今年秀场中的常客。从Tom Ford再到Isabel Marant都推出了这种靴型。

  Isabel Marant 2017秋冬系列Isabel Marant 2017秋冬系列

  Tom Ford 2017秋冬系列Tom Ford 2017秋冬系列

  而Saint Laurent更是从2017秋冬到2018春夏都推出了这种“堆堆靴”,只不过多加了一些抓马的羽毛元素。

  Saint Laurent 2017秋冬系列Saint Laurent 2017秋冬系列

  再升级,还有类似Fenty X Puma的这种款式,走的是更加夸张的路线,也完全不适合日常来穿。

  fenty x puma 2017秋冬fenty x puma 2017秋冬

  凭着设计师们一致的热爱,“堆堆鞋”顺利走红,如果我们也想赶时髦,到底该怎么穿才不显得奇怪呢?我们现在就来说说。

  首先,这种“堆堆靴”也有长短之分,我们尽量还是选择比较高筒的款式,这样有助于修饰腿型,而过于短款的“堆堆靴”反而容易显得腿短。

  过短的“堆堆靴”容易显腿短过短的“堆堆靴”容易显腿短

  所以,但凡把这种靴子穿的好看的,都是选择过膝的长度。

  除了长短,颜色也是重要的因素之一,除非你有两条超模腿,在选择上就比较随心所欲,但你看,就连肯豆这样的也多选择比较保守型的黑色或是酒红色。

  超模穿黑色“堆堆靴”超模穿黑色“堆堆靴”

  酒红色“堆堆靴”酒红色“堆堆靴”

  过膝堆堆靴配紧身裤过膝堆堆靴配紧身裤

  好了,看了现在流行的“堆堆靴”,有没有考虑入手一双呢?!