女明星推荐产品已经不是新鲜事了,虽然很多都是代言工作但是粉丝们还是会照单全收买买买。不过除了工作代言之外,女星们对于化妆品也有自己的偏好,在最近李小璐晒出来的化妆台上,就可以看到很多高口碑的美妆单品哦。赶快来看一下明星们日常生活都爱用哪些单品吧!

  Bobbi Brown晶亮颜彩盘 RMB480/8G

  这款超经典高光盘经过了几次停产重新上架,这次的全新升级版更是当之无愧的本季口碑产品。除了保留原先的柔滑质地,升级后的颜彩盘光泽更加通透,为肌肤带来自然光感,有效提升面部轮廓。

  Saint Laurent亮光妍活修复霜 RMB420/15ML

  黑眼圈都是各位小仙女在化妆时最怕碰到的问题,而这款修复霜就可以有效提亮眼部暗沉哦。而且这款修复霜质地也很轻薄,完全不用担心太过厚重带来的油腻感以及脂肪粒等问题,油皮小天使也可以放心使用。

  MAC九色眼影盘 RMB420/7.8G

  首先来说说李小璐化妆台上的这款大地色MAC眼影盘。MAC作为畅销彩妆牌可谓是化妆新手的小天使了。不仅颜色搭配基础日常不容易出错,晕染起来也很柔滑顺畅,练手不要太好哦。日常携带用来补妆也很方便,一盘可以用到天荒地老!

  RMK单色腮红 RMB180/3G

  这款腮红最大的特点就是超好上色,而且用量也很好控制,不管怎么手残都不会画重手成霓虹灯,所以非常适合化妆新手练手用哦。而且这款腮红色号很多,虽然对选择恐惧症星人不太友好,但是也非常适合各种妆容风格哦。

  杨幂

  这张大幂幂照片的重点虽然是美颜,但是旁边看似凌乱的化妆台还是暴露了不少重点。平时大幂幂的妆容都相对清淡软妹,所以如果也喜欢类似妆容风格的妹子就乖乖被种草吧!

  LANCOME菁纯柔润唇膏 RMB270/4.2G

  这款大火的菁纯柔润唇膏难抢程度堪比各种限量款!不管是足够仙女的颜色还是柔滑的质地都让这支唇膏成为了很多小天使化妆包里的必备单品。而且这款唇膏的质地比较保湿滋润,长时间带妆也不会拔干。

  IPSA三色遮瑕膏 RMB180/4.5G

  这款来自IPSA的三色遮瑕膏也是化妆界元老级的存在了。虽然作为遮瑕膏价格相对亲民,但是清透的妆感以及超长持久力却可以轻松媲美一众大牌哦。而且三色贴心设计也可以让小天使们DIY出最贴合自己肤色的遮瑕膏颜色。

  Dior惊艳旋翘睫毛膏 RMB320/10ML

  这款来自Dior的弧形睫毛刷设立灵感源自多年后台造型经验,可让睫毛卷翘并保持长久卷翘。而荧幕明星摄人眼神的秘密正是来自其靓丽卷曲度的俏丽睫毛。从发卷与睫毛卷汲取灵感的内弯“波浪旋翘”睫毛刷,打造卷翘拉伸的惊艳睫毛。

  Armani致臻红管唇釉 RMB300/6.5ML

  这款Armani红唇唇釉的经典程度相信不用多说,只要对化妆品有些了解的小天使肯定都曾经把这款唇釉放在了草单上。这款唇釉质地看上去比较厚重,但是却很好推开,只要一点就可以涂满双唇。而且颜色饱和度比较高,打造的唇妆质感也比较高级。