最近的女星好像都开始流行起了剪短发,从刘诗诗开始剪短发的女星真的不要太多哦。不过短发不是最近唯一流行的浪潮,西柚粉唇色也跟着悄悄火了一把。用上西柚粉唇的刘诗诗配上清爽短发,看起来不要太有仙气哦!不骗人,西柚粉唇色色就是课代表般的优秀!

  本来就已经甜蜜指数超标的大甜甜也换上了西柚粉唇色,看起来真的超级sweet有没有。这样有刘海的发型可以搭配的唇色其实有有限,配正红会有违和感,会裸色又太呆板没有灵气,不如选择中性的西柚粉唇色,帮你把少女感加倍。搭配清淡的眼妆也是同样好看。

  袁姗姗的西柚粉色相比前几位大咖的版本更加偏裸,质地也更加滋润,所以也让整体唇妆看起来更有幼齿感,双唇在视觉上也丰盈了不少。而只要有了西柚唇色撑场面,化妆真的可以变得非常省时,只要有了光泽感的底妆和淡色眉妆,就可以满分出门啦。

  如果大家想用西柚唇色打造出不同风格的唇妆也很简单哦!用晕染过粉底的粉扑按压唇部边缘,之后再用指腹或者唇刷少量蘸取西柚粉唇,轻轻涂抹于唇部中央,就可以轻松打造西柚粉色的咬唇妆啦。

  如果想要用西柚唇色打造丰盈感双唇,只要准备好一支裸色唇线笔就好啦。在正式涂抹唇膏前,先用唇线笔勾勒出双唇线条,如果有上下唇形状不均匀的情况,也可以用唇线笔适当勾出边缘一点,之后再用西柚粉唇填色,谁说软妹色就不可以有性感的味道?

  不过除了要在唇部下功夫,想要你的西柚粉唇真正出色,还是要注意下其余部分妆容搭配哦。比如眼妆,因为整体妆容都会用软妹色系,所以眼妆部分再用偏粉的颜色反而会有些太过头,不如用上带有珠光的冷感香槟色,再搭配极细眼线,双眼一样有神。

  而腮红部分可以同样带有细腻珠光的珊瑚色,让整体妆容配色看上去更加平衡,而且还可以省去高光,让肌肤带有从内而外散发出的健康光泽感哦。如果你是追求妆容完美的小仙女,可以把这些细节套路都用上,让你的西柚粉唇更加完美!