一到冬天,姑娘你们的冬天就变得复杂起来,出趟门要带好多东西。这时你需要一款时髦有型的big size手袋!而海涛哥就在微博上做了一次错误示范,不想背出“春运包”既视感?还是看看周冬雨刘雯的大号手袋长什么样吧!

  1 Balenciaga Bazar Shopper

  巴黎世家的这款条纹包是不是在你印象中足够鲜明了?缤纷的彩色条纹,明亮却不杂乱,不管是搭配黑白灰还是亮色系衣服都十分出挑!

  2 Balenciaga Hobo bag

  而Balenciaga第二款让人印象深刻的大号手袋可以说是这款不规则的漆皮包了!把毛毯放进去也丝毫没压力!

  3 Celine Black Belt bag

  Celine的大包也是出了名的高颜值,这款belt bag还有宽肩带的加持,让肩膀更轻松!

  4 Celine Twisted Cabas

  Celine的大水桶也是街拍中常见的款式,亮丽的配色个性分明!

  5 Acne Studios

  Acne的杂志手袋可以说是复古时髦的不行了!拿着它出去真真拉风!

  6 Comme des Garcons

  Comme des Garcons一般以个性著称,这次看齐牛皮纸的材质,做出设计感十足的随性手袋!叫人爱不释手。