不甘做人群中的路人甲?想要一秒吸睛?这里有四种抢眼的时髦搭配方法!

  1 Belt a coat

  一到冬天,不免就会穿的十分臃肿,属于你的曼妙曲线瞬间就没有了!这时你需要在厚重的外套外面加一根腰带加持线条!

  2 Sweater over the dress

  毛衣盖长裙的穿法十足的显瘦遮肉!别觉得这样上长下短的穿法会让你看上去矮矮的,其实这样很有森女气质,随性又自然!

  3 Denim on denim

  牛仔on牛仔的穿法早已不足为奇!之所以这样的搭配方法能在时尚圈长久驻足是因为这样的穿搭简约又适应各种场合!

  牛仔叠穿还十分有个性,层次感鲜明不说,休闲感也是十分突出!搭配一双小白鞋就可以轻松出街了!

  4 Skirt over the paints

  “裙子+裤子”这组特别的CP,可以说是街头时髦精们的街拍首选!

  吊带裙mixT恤还不够,爱混搭的你记得要多加一条喇叭牛仔裤,为自己的时髦度疯狂打call!