欧美街拍潮人们都怕造型臃肿和累赘,可是又怕让脖子受凉了,这时候,丝巾就出动了,丝薄柔软的质地系在脖间,不仅能抵挡寒风的侵袭,还能让你的造型更加突出,不要犹豫了,赶快来学吧!(来源:爱美网)

  黑色长大衣加荷叶边长裙,球鞋也是黑色的,怎么打破单调沉重,一条波点丝巾能够帮到你,像系上领带一样,包你chic到爆!

  白色的长袖雪纺衫配上棕色的喇叭裤,打造复古风,丝巾能够为造型增加点色彩,尖头高跟鞋满满的金属感。

  时尚博主当然也不落后了,芥末绿的套装,靠腰间系带提高腰线,塑造腰身,蓝色条纹丝巾层次分明,呼应棉服外套,尖头高跟鞋能够使双腿更加修长。

  军绿色的飞行夹克潮到爆,破洞牛仔裤配网状丝袜,你没有看错,满满的个性和造型感!粉粉的丝巾不仅没有显得老土,而且还增加童趣和少女风。

  想要淑女一点的造型可以这样搭哦,丝巾的系法也非常保暖,卡其色的短夹克配长衬衫,淑名媛也要玩个性,黑色铅笔裤和尖头短靴简约优雅。

  黑色夹克+铅笔裤+马丁靴,简单不单调,修身的裤型打造长腿,短丝巾在脖间围了个圈,别怪我,其实只是想凹个造型。

  整套搭配显得人非常高挑,但似乎还缺了点什么,没错,就是一条丝巾,亮黄色打破暗沉,显白必备,如果不想搭丝巾,搭配一些bling bling的配饰也ok哦!

  横条纹的丝巾与整体搭配形成一体,仿佛就是量身定做的,黄色麂皮外套,黑色的皮裤,以及条纹的鱼嘴鞋,都和丝巾来了呼应!

  羊羔绒大衣,白色的裤子配上红色的挎包打造优雅的女人,黑色的波点丝巾其实并不起眼,但是搭配上以后使整体造型更加出彩了。

  露肩的针织长裙非常拉风,绑带的的高跟鞋简直美翻了,既然露肩了,当然不能浪费,彩色的丝巾侧着系戴,优雅又浪漫!