最近的温度持续走低,保暖+时髦成了大家日常最关心的议题,而在之前的文章里,小编给大家介绍了不少衣服单品上的穿搭绝招,而今天我要说的绝对是所有单品里,穿上最能显腿长的绝对利器--------过膝长靴!

  快来看看今天在上海的维密大秀上,这些“九头身”的长腿超模们是如何用这一双靴子来演绎完美身材的~

  平底过膝靴

  平底的过膝长靴更多的是强调舒适度和实穿性,虽说是平底的款式,但是你可千万不要小瞧它的拉伸作用哦,只要搭配一件紧身牛仔裤外面套上这双靴子,可以轻松的帮你纵向拉伸双腿长度。

  高跟过膝靴

  高跟过膝靴简直就是矮个子女生们的福音!原本超长的靴筒就已经在视觉上提拉腿长,再加上高跟的设计就能帮你垂直提起整体造型的气场,尤其是紧身的靴筒设计如同一双紧身袜修饰双腿,“筷子腿”再也不是梦!

  麂皮过膝靴

  麂皮材质柔软易于穿着,又是秋冬季节最流行的材质,简直就是摆脱秋裤的最好选择,实穿不挑人是麂皮材质的过膝靴最大的优点,无论是搭配大衣还是羽绒服都能完美结合,毫不费力就变得大气又随性。