你要是问我今年秋冬有哪件衣服最能打造chic出街Look,哪件是你衣柜里不可或缺的秋冬常青款的话,毋庸置疑——必须是高领针织衫!

  不止是天使们,早在赫本当红的年代,高领针织衫就成为了时髦精们人手一件的必备单品!

  高领针织衫是一款经过时光沉淀过的衣服,它普通却又高贵,是气质女神们的最爱!赫本穿着它优雅迷人,这次复古回潮,就连娜扎等小花亦纷纷用高领衫打造冬日街头造型!

  除了高领的款式之外,高领衫的材质也是你购买的一大要素,经常听到有人吐槽说高领毛衣特别难驾驭,显得自己脸大脖子短。还有人说显胖神马的,一定是你的高领针织衫材质没有选好!

  1羊绒——柔软显气质

  有了一件羊绒高领打底衫,这个冬天你就不用把自己包得像个粽子了!羊绒质地的保暖效果极好,尤其是接近原色的羊绒针织衫亲肤又显气质!搭配大衣穿既不臃肿又能保暖!

  2混纺——贴身易塑形

  混纺高领针织衫虽然没有那么纯天然,但是却能轻松打造抢眼造型!混纺的颜色会比较多样化,打造视觉上的层次感!而且混纺材质也很修身,让你的线条感更明显!

  3 金银丝线——提升时髦度

  提升时髦度的金银丝高领上衣可不是一般人能驾驭的,虽然它是T台上的新秀,但是对于大多数人来说金银丝还是会有显胖的厚重感~如果一定要穿尽量选择宽松的款式哦~

  4 螺纹针织——干练随身

  最后来说说显瘦的螺纹针织款高领衫,若隐若现的条纹有序排列,营造视觉上的层次感,搭配西装大衣穿还分为干练,线条感明确,在收获女人味的同时也增添硬朗气质!