毛衣搭配长裤听起来好像简单又很无趣,但其实在秋冬这个玩不出太多花样的季节里,不同款式和颜色的排列组合也是能让你天天不重样的秀造型哦~就算是基础款的毛衣也有不同的材质和剪裁设计,而长裤的款式也是千变万化,在这些不同的组合“套餐”中肯定有一款适合你!

  明星们最爱的冬季CP

  短款毛衣+高腰裤

  很多矮个子的女生很喜欢买短款的上衣,但是却经常因为找不到合适的下装而把上衣遗忘在了箱子底下,其实越是短款的上衣在做搭配时最需要的越是高腰的下装,这样才能将上衣下沿和裤子上沿的接合处向上提拉,用产生视觉差的方式突出腿部达到显腿长的作用。

  廓形毛衣+紧身裤

  Oversize(廓形)的元素在近几年简直不能再火了,不仅仅是外套和帽衫可以玩廓形,就连秋冬季温暖的毛衣玩起廓形来也是毫不费力,原本带着一点居家温暖气质的毛衣加上一点廓形元素之后就会变得很有街头时髦的感觉,下装一定要搭配紧身裤才能避免整体臃肿的视觉感。

  粗针毛衣+阔腿裤

  这种搭配玩得最溜的当属“贝嫂”Victoria Beckham了,一向喜欢简约风格的她经常用一件粗针的高领毛衣搭配同色系的阔腿裤和平底运动鞋,远远看上去随性又优雅,最最关键的是冬季里有一件粗针毛衣简直太暖和了,阔腿裤原本就带有一点随性的生活气息,再加上廓形的线条不仅增强了气场还可以显个儿高!