要说最近特别流行“高级感”这个词,好像一切与它做了关联都会变得高大上。虽然很抽象也很难被具体的描述“高级感”的定义,淡素能被这个词作为个人的标签那就是完美!

  而小编觉得一个女生要有“高级感”,首先就是头发了,特别适合自己的造型搭配柔顺的发质与衬托气质的发色,绝对是别人眼中的“高级感”女神啊!正如刘诗诗,虽然平时就是我们口里念叨的女神范儿,淡素这头发剪了又剪,短了又短,变来变去就是差一种感觉,直到小编清早看见她的新片,就认定了她终于找对全新的自我,小豆棕色的光圈发型,对,就是它!

  而今天小编要为刘诗诗点赞的小豆棕发色不仅是发色上的改变,她还具备了很高级的光圈感,头顶上显现一圈亮眼的光泽,这样才会有不一样的“高级感”。一般我们染发后,发丝会受到损伤,发质比较干枯或没有光泽,但刘诗诗的发色却非常的有光泽,这样特殊的“高级感”衬托出明星风采。你想要这样的感觉吗?小编一句话教你搞定:染发后用护色洗发水,每周2-3次用发膜内建光圈感,就OK~

  染发后,选对洗发水让发丝更有光泽感

  换了新发色最担心的就是染过没多久又要掉颜色,担心洗的次数越多越让头发失去光泽,原有的发色都变得深浅不一。小编提醒大家哦!染发后要更新你的洗护发产品,用具有护色能力强的产品,不仅让染发后的颜色更加漂亮,还不伤发质,摸起来也非常的柔顺。

  一周2-3次的发膜,帮你内建光圈

  染烫后的发质,要说完全没有损害是不可能的,但实时做好护理,以及选对正确的护发品就能不惧损伤。而发膜就是帮助头发吸收营养的最佳单品哦!尤其在冬季这样干燥的季节里,使用发膜不仅帮助头发更加柔顺,还能减少静电,防止水分与蛋白质的流失。你会发现染过的头越变得越来越有光圈感,这才是冬日刘诗诗一样的“高级感”造型哦!

  保持发色,这些单品最靠谱

  1水之密语靓彩染烫修护洗发露

  2施华蔻恒时珍粹滢润护色洗发水

  3资生堂专业美发护理道露蜜护色臻纯凝露

  4科颜氏向日葵护色洗发水