很多人一听到白裤子就感觉一定不适合自己。不过话说回来,白色和雪花飘飘简直是绝配啊!没有一条白裤子像话吗!!所以小编今天就来教教大家怎么把白裤子穿好看!

  女明星们的身材都不尽相同,但就算是这样,也抵挡不住白裤子带来的诱惑!而她们穿的成功一个最重要的原因就是选对了适合自己身材的款式还搭对了单品!

  白色阔腿裤,通吃所有身材!

  看过了众多的街拍之后,你就会发现其实真正可以包容几乎所有身材的白裤子就是阔腿白裤,不同身材的女孩穿上它都能轻松hold住,只要选对内搭就好,比如说下半身胖又稍矮的女生就可以选择高腰的白色阔腿裤,这样不仅能提拉腰线还能遮住腿部的肉肉。

  白色锥形裤,搭配踝靴显腿长!

  最常见的裤子款式,就是上宽下紧的裤型,这种裤子既百搭又好穿,就算是白色的也一样啊,只要脚上才一双高跟踝靴就好啦!高跟的踝靴本来就有助于从视觉上拉伸你脚踝和小腿的长度,再加上收口一点的白裤子来收缩视线,分分钟让你变得又瘦又高!

  零出错就选白色毛衣+白裤!

  Total White的搭配应该说是白色单品搭配最不会出错的一种了,白色整体造型会给人带来一种慵懒随性的感觉,而且同色系原本就是高级感的象征,所以用白色毛衣搭配白裤子保证让你顺利制胜!

  显瘦就选深色上衣+高腰白裤!

  身上肉肉比较多的女孩也不用太担心,如果想要把白裤子穿的显瘦的话,可以尝试用深色上衣来搭配白色高腰裤,而且最好把上衣前沿掖进去一点点突出腰线,这样不仅为你的整体增加了一点造型感,还显瘦又拉腿长。