对于小编来说寒冷的冬季里最期待的事情莫过于一场皑皑大雪,可是眼看着年关将至左等右等这场大雪却依旧迟迟不来,不过没关系!可以先来一件白色外套穿上应应景啊!

  白色一直以来都是特别百搭的颜色,不管和什么颜色搭在一起都能毫不费力的穿出时髦感来,女孩们想要表现的各种风格都能通过白色来实现哦~

  机场和秀场一直是各路女明星和博主炫技的最佳场所,而且别说,这些白色外套让她们一穿真的特别好看,高级感也是分分钟暴增10个level!

  白色外套,材质很重要!

  白色的外套穿好看了真的特别优雅,不过特别需要注意的是白色虽然很好看但是这完全是取决于外套的材质和质感,优质的呢子大衣或者设计感很强的羽绒服都是今年特别火的款式,而且像这样的基本款式在冬季里既保暖还很容易凹造型哦~

  白色外套,风格要统一!

  在选择搭配白色外套的时候一定要注意各个单品之间风格的统一,好比说白色的西装外套或者西服套装一定要选择衬衫或者卫衣来搭配,想要混搭的话可以选择一些基础款的帽衫和高领毛衣。

  白色外套,要看身材选!

  很多微胖的姑娘不太敢轻易尝试白色,总感觉白色特别容易显胖,其实你需要的是正确的根据自己的身材来选择,这样才能扬长避短,上半身胖的女孩可以选择宽松的oversize大衣或者外套,而下半身较胖的女生最好选择长款的大衣或者羽绒服。