一到冬天你便对穿搭没了灵感,厚重的大衣,沉闷的颜色总让人提不起精神。其实驼色、灰色、奶白色、黑色都能为你的冬日穿搭增添亮丽的色彩。这里有几套的less is more穿搭模板给你带来不一样的通勤装灵感~

  大衣+烟管裤+高跟鞋

  驼色大衣十分显肤色,搭配白色内搭更加能提亮整身色调。搭配烟管裤十分有气场。加上高跟鞋的加持可以说走路带风!

  毛衣+九分裤+切尔西靴

  对于南方的妹纸来说,单穿毛衣是简约穿搭比较好上手的单品了,只需要搭配一条紧腿裤就能拍出大片既视感。

  同色系大衣内搭

  同色系大衣内搭加裤子是十分具有挑战的简约穿搭,利用同色系不同色度的差别能打造冬季穿搭的层次感。

  大衣+阔腿裤+休闲鞋

  less is more大多数风格是以舒适为主。大衣的正式加上阔腿裤的休闲,外加休闲鞋的随意自由更能展现简约风的时尚。

  简约打底衫+高腰开衩长裙

  一件针织打底衫加上高腰长裙就能搭配出简约风的女人味。

  宽松毛衣+直筒牛仔裤+高跟鞋

  宽松毛衣搭配牛仔裤的穿搭比较有风格,灰色加牛仔的搭配更加高街范儿,如果你腿型一般,建议把直筒裤换成烟管裤或小脚裤。

  超长大衣+九分牛仔裤+踝靴

  超长大衣比较硬朗如果搭配西装裤会略显正经,搭配牛仔裤就比较符合less is more的气质,简约却不失气质。