新的一年了可以开始买买买了,从囤货面膜开始吧!有的时候敷面膜这件事所带来的安心感甚至超过了面膜本身的效果,比如在急需要完美出场的时候、在重要场合来临前、在对肤质没信心时、或是偶尔就是想好好宠爱自己时,好像有敷面膜才安心。你也有这些症状吗-一起来看看你是否也是不折不扣的面膜控呢-囤货这些面膜肌肤干燥暗沉都不叫事儿!

  补水面膜不能少

  熬夜工作的时候,可以敷片面膜让好气色立现。肌肤严重缺水的时候少不了的就是补水面膜了。

  编辑推荐: 欧珀莱晨安补水面膜

  价格: RMB170/28片

  推荐理由:欧珀莱晨安补水面膜短短100s就可以给肌肤补足水分,改善粗糙、干燥和纹理,让肌肤呈现出水润的状态,而且可以自由拉伸大小,不挑脸型,非常的服帖,滋养每寸肌肤,后续的上妆会更加的服帖。所谓,一日之计在于晨,晨间护肤做好了,肌肤一整天都充满活力,气色也很好。

  编辑推荐: Dr.Jart+蒂佳婷密集修护保湿面膜

  价格:RMB88/1片

  推荐理由:以集中保湿精华和橡胶面膜构成为2个步骤,新概念贴式橡胶面膜。 水润保湿精华使皮肤集中提供水分和营养,橡胶面膜起着强力的密闭与凉爽效果,并提高保湿效果。

  编辑推荐:美即鲜注膜力玻尿酸水润面膜

  价格:RMB99/5片

  推荐理由:突破性“膜液分离,一压即融”,亲眼见证精华原液新鲜注入海藻纤维膜布,瞬间激活,带来更密集更卓效的面膜护理。15分钟,肌肤即刻水润丰盈,光彩透现。

  编辑推荐:DR.WU 补水保湿舒缓面膜

  价格:85RMB/3pcs

  推荐理由:有效保湿,加强正常皮肤水合功能;重建皮肤屏障功能;镇静舒缓作用,敏感肌肤的救星。

  清洁面膜必须要备货

  清洁面膜选择一款有清洁功效并且自己用着舒服的涂抹式面膜就可以,油性皮肤可以四到五天敷1次,干性皮肤一周敷1次就足够。

  清洁面膜可在局部涂抹在容易出黑头的部位,切记不要涂的太薄,面膜会很容易干掉造成皮肤紧绷。涂抹厚度以盖住皮肤颜色就可以~ 清洁类面膜每次敷5~10分钟就足够!

  编辑推荐:EVE LOM亮采洁净面膜

  价格:RMB 410/ 50 ml

  推荐理由:获得多项美容大赏的肯定的明星急救面膜,深层清洁修护,改善疲惫暗沉,重现迷人光彩。

  编辑推荐:IPSA茵芙莎粘土按摩面膜

  价格:RMB350/100g

  推荐理由:含有天然海泥的泥状按摩面膜,吸附毛孔中的老废角质,防止粉刺生成,并且能够焕亮皮肤,一扫黯沉!

  编辑推荐:雪花秀玉璨净柔面膜

  价格:RMB280/150ml

  推荐理由:蕴含玉竹、蜂蜜、人参等成分精炼而成的面膜,打造明亮澄净的肌肤。有效去除老旧角质及污垢,打造洁净肌肤的撕拉型面膜。