在RUNWAY的风潮涌动下,近期FINE精制家具上海浦东旗舰店更是玩了一把时尚跨界秀,设计和时尚原本就没有行业的界线,将服饰之美置景家具氛围互动互融、互映互衬,打破传统的家具新品静态展示方式,以动感彰显设计表现力。

  RUNWAY进家门

  受纽约和巴黎迷人的T台启发,RUNWAY系列选择了高的木质和丰富的缎子黄铜来模仿纺织品和珠宝的结合。

  众所周知,现代美式家装设计风格需要带有装饰艺术,1780在整个系列中有意设计了非常复杂的细节,从图形细节和材料的混合,到手工制作镶嵌精美的木镶板。这种品质和对细节的关注使T台跑道成为你的家的一种表达方式。

  RUNWAY系列设计所呈现的T台本质上采用的是天然、自然的材料,这种自然的存在由颜色和纹理共同构成,在外观造型上给人以独一无二之感,时尚前沿度颇高。

  来自法国的著名国际女装品牌ECACA,2018春夏以花为主题灵感,侧重材质的贴体舒适感,花型柔美浪漫,柔美和浪漫是不变的设计旋律,色彩以自然为灵感。粉彩色调充满活力与乐观的情绪,复古的香料或植物色调则营造出脆弱与复杂的多重效果,呈现出新鲜或发光的效果。

  时装设计与家居一动一静的趣味演绎,为消费者呈现了一个别样而唯美的生活美学会场。