5月21日,德国天露芬产品发布会在上海召开,德国天露芬正式亮相中国。

  德国天露芬德国总经理Werner Oelschlaeger先生从品牌历史、品牌理念、产品原料选择、包装设计等多维度向大家展示了一个有历史感有坚持有追求的全新天露芬。

德国天露芬德国总经理Werner Oelschlaeger先生德国天露芬德国总经理Werner Oelschlaeger先生

  他在接受专访时表示:“中国市场对德国天露芬意义重大,目前有机植物护肤在中国市场仍处于空白阶段,而有机植物护肤在行业内有与众不同的特质,一是有机环保;二是健康更亲肤;三是深层抗氧化特质;四是创新升级。德国天露芬的朋友圈将会越来越大,我们不会仅限于德国小众市场,将以越来越开放的姿态对待合作伙伴,让有机健康环保这个有爱的特质走向世界。”

  知性美妆达人沐夏分享了自己敏感肌又遇湿疹的护肤经历,在试遍各种自然护肤都无济于事的时候,遇见了德国天露芬,简单纯粹的配方、深层抗氧化的功效,让经常上妆出镜又易敏感湿疹的肌肤得到了根本的修复。时尚美妆达人solo分享了自己对有机植物护肤品由黑粉到死忠粉的心路历程。solo老师喜爱有机植物护肤产品,但是市面上的有机护植物肤产品大部分肤感很差搓泥、厚重、效果一般等都让她有种恨铁不成钢的感觉,而与德国天露芬的邂逅,让她彻底爱上了这牌子,肤感清爽、滋润、亲肤易吸收,双重抗糖化抗氧化的功效都是她再也挪不开步的理由。  

  德国天露芬始于1980年,品牌创始人Plum夫妇是一对崇尚大自然的时尚先锋伴侣,一次偶然的机会,这对使用天然草药浸泡油,改善了他们第一个孩子的敏感肌,从此他们开始了研究天然有机植物护肤之旅。他们通过对有机植物的多年研究经验,以简单的配方、纯净的原料,研发出多种修护甚至孕婴的护肤品,成为有机植物护肤行业标杆,致力于传播健康有机零污染的护肤产品。

碧佳实业董事长毕伍振先生碧佳实业董事长毕伍振先生

  延续39年的历史,德国天露芬的品牌理念和有机品质一直在坚持。碧佳实业董事长毕伍振先生在接受采访时表示,在他二十余年的护肤品营销生涯中,德国天露芬是他最看好的一个品牌。而且,这也是一个充满大爱的品牌。39年来,不管护肤行业营销市场如何膨胀,明星效应如何激化,德国天露芬始终做到坚持有机,让水源、土壤、空气不再受到污染,给我们带来更健康的生活方式;坚持有机,用传统的工艺+现代科技,纯净的原料、简单的配方,使人们的皮肤不受伤害更加健康;坚持有机植物抗氧化,提供最好的有机植物抗氧化产品,是我们一生追求的事业。

  “看好一个品牌,不止是看好它短期的经济效应,更重要的是它从根上给护肤行业带来的革新,让中国消费者告别化合护肤时代,走进健康有机植物护肤新纪元”,毕伍振先生如是说。

  德国天露芬产品发布会上,通过模拟有机植物生长环境对比,与会者感受到了有机植物和普通植物的区别所在,在同等情况下,普通植物因为生长环境的污染,在原料阶段抗氧化力已被破坏,而有机植物依托纯净的生长环境,最大限度发挥抗氧化功效。

有机和普通植物生长对比有机和普通植物生长对比

  对于业内备受关注的德国有机植物护肤品进入中国市场,碧佳实业董事长毕伍振先生做了主题为《有机营销生长力》的分享。从“破局、领势、大爱环保”三个阶段讲述了德国天露芬在中国的探索与未来。第一阶段破局,德国天露芬走进中国市场,切入国内有机植物护肤的空白领域,依托线上渠道共享,聚合淘系、达人、微信、分销四大板块,已经得到广泛认可。天露芬推出全新有机植物护肤新概念,打破行业对化合护肤的盲目跟风。第二阶段领势,引领有机植物护肤趋势的生长力。一是始终坚持有机原料的严格筛选;二是研究消费者需求,不断升级创新产品配方,势必带来更全新的健康护肤体验。第三阶段大爱环保。德国天露芬的诞生,源于对自然力量的信仰与热爱,呵护绿色环保的地球环境,坚持让人们远离化合护肤品对肌肤和环境的双重污染。